下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]叶子,飞翔的翅膀

$ Z' ^3 @# e/ `) i/ d叶子是大树梦想的翅膀,当它远离树枝时,就是开始向梦想飞翔的时候了吧……$ L/ Y9 V D' f$ X9 Y 7 [1 L( [' w" t2 Q* y0 k( p - x S8 ]' @( S D& k- y/ z 1 E. C' u' }$ ^6 d: N+ k. S q( A7 b0 D) ?: Y& W2 N4 G$ l! O* }4 [0 w# A, V/ ]3 \
9 x- m- h) g! x1 S+ n: ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

+ Z! S% m- [$ [. o% Z! P2 T+ J0 c, O$ D+ q5 d p) j

很美!

叶子~

天空是什么颜色的,如果……

叶子 是不会飞翔的翅膀( U( G$ s: |. X( O# B
翅膀 是落在天上的叶子1 L9 a0 g6 ~0 b  p5 \
天堂 原来应该不是妄想
, O; w3 Y' w8 ^) a/ M; a, E% d* H只是我早已经遺忘
: D3 J! J: m6 F当初怎么开始飞翔
* A0 F" G: o9 [$ e: j
0 T! _1 t/ ?4 L- _+ n! x: _孤单 是一个人的狂欢! V1 T, F4 L& r
狂欢 是一群人的孤单
7 q6 n1 a; U, _( b, V爱情 原来的开始是陪伴
# u( W, E' M: G) q. q但我也渐渐地遺忘 0 {: M" }  y6 C3 j
当时是怎样有人陪伴
+ ?$ X# d- r" w! b1 A4 h- a( L0 u9 r  T7 g2 @
我一个人吃饭 旅行 (到处)走走停停. M# E: l- @( O' R! S, U8 z
也一个人看书 弹琴 自己对话谈心" p) ^7 _+ R7 ^/ b% I
只是心又飄到了哪里
0 E( S( `( U# B: ?& c就连自己看也看不清
+ l' i, X9 d" ?4 G; @; d我想我不仅仅是失去你 + Z+ d5 ?$ W% \. g) a% W

一叶落,而知天下秋。

楼主好兴致!

月半弯,我喜欢

哪来的月半弯类??

好美的图.稀饭!~!

没感觉

以下是引用ID||JaZz在2005-6-12 19:14:42的发言: * S2 J9 ]4 y- l0 d$ j6 I2 K好美的图.稀饭!~!
6 F$ a a+ h9 c 6 }4 A( A5 c( d% P 5 N; @: x5 g% t% r' I( ~ y' J3 q! R, V! P, R

以下是引用寒秋在2005-6-12 18:07:32的发言: 9 m b: ~" m9 F. i j& @0 Y' n哪来的月半弯类??
4 N& f# [& F( K6 V3 R" p : U" P# T8 M2 d) U# V( `+ ]* Z- j8 z6 z 9 @6 Y5 A. n: i) Y4 e5 p( O: m大概我当时正在听这首歌的缘故吧~