下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个女孩骂男孩的话,经典之作!

) ]5 Y: t  [( J5 g# z! f5 G
放弃我是你一生的错,你现在也许没感到.但是总有一天你会后悔!
: T/ a" a$ x' J% R+ g: `# g+ w4 y4 q; k" N- C: `% |
你真是个大混蛋,我现在非常非常的恨你,恨不得冲到你家去杀你! , A5 N; T, m+ R. q" J) m+ ^) ?
, y' J. r. ^4 ?! Q/ Y" W% P2 R8 G2 B
非要真让我生气,骂你没良心你才开心吗?你真的不是普通的贱货!
) K  G! E  P7 B  }8 ]( y# u3 q* p7 T; U+ ]' l) ^9 v4 N
他*的,我这辈子,再说一句爱你就天打雷劈,不得好死,万剑穿心!
( k- T7 s* Z* `4 l: ~0 f1 ^3 v5 M+ |4 k4 r' S. Y
就算只剩你.这一个男人了,我也不会再正眼瞧你.我藐视你的人格! 0 ^4 n9 f; C/ H7 t4 b
8 A; @/ B: Q, p5 ^' x' |
鬼才爱过你,你以为,我以前真的很爱你吗?少臭美了!我都在耍你! ) X, l+ S4 g& ]* ^+ H3 H

+ E- P: V1 j  f0 v& }, H5 Y哪怕你得癌症,还剩下最后一天,我也不会同情你,因为,是你活该! 6 W1 X( H; F$ o8 e/ x

* ~+ v! f# |  a就算一辆卡车在我面前撞倒你,我也不会送你去医院!你浪费氧气!
. C9 V* z9 [- G3 @' G7 j
2 y* L7 A- n1 V3 Y0 C$ S( x, O你的个子虽然很高,但是你却是八字腿,你以为不说我就不知道吗! ' ]* |. z* [$ U* a% T5 F2 u/ [
1 K: \: I1 f. A
尽管,我们认识这么久没吵过几次架,就以为我很迁就你这混蛋吗!
" K% l9 q* d' X$ J1 B
7 m$ ^3 T4 g7 B6 s其实从一开始我就是在玩弄你呢!所以你离开了我却一点都不伤心! 1 @. k% ?- j0 E  ?  w/ [; m

9 Y, v1 _  R3 N, a. b6 g5 q死过来让我揣你几脚,我心情不好就拿你出气你还很开心.I服了U! / i& D" \* L. v% p, d
* \7 e- H2 Y) n3 V4 Z
你我就算有一个人挂了,也肯定是你先挂!我每天都在做小人打你! 0 t5 K) v& _8 x8 o3 W/ C& i

+ d2 N9 \6 u/ s3 N当我没钱花时,以前居然舍不得用你的钱,我真后悔极了!是够傻! 7 w* F, q! d0 K: [

+ _  s1 H8 L7 }' e, g* j( `上次有外遇时,我真后悔没让你看到.没能刺激你的自尊我真懊悔!
) J6 A2 v1 T  q& f. D, F9 K0 N* _
爱以停机欠费这么土的网名也只有你想得出来,你的智商停在五岁! 0 d# d7 m: @; w4 N. ?9 x6 `

# P5 y. b# [% K' O. C你说止住我流泪的办法是用唇吻干.你真是男人中最最恶劣的一个!
; `0 H9 Y) H4 Z$ ]. p( Y& e/ i! J
9 L, u/ ?$ c4 U还好过去我没让你占到便宜,否则我就亏大了.真是极度感到万幸! 6 X7 Z- S) q' g* N& z9 Q/ k; D6 L" s

d% P7 T2 D4 _$ B& m: U也不想想你那尊容,带出去我都感到丢人.以前逛街我是怎么活的!   l  v' a6 {, [6 s( q( s
1 n% ~; G7 V$ c4 t
臭骂你也不能解我心头之气你知道为什么吗?我觉得你受伤得不惨!
/ }9 Y) p7 `0 _/ R8 w& S- g- ^* ?8 A/ ^! N- ]- p
算了!骂你只是浪费我的口水,对你这种人我不值得也没那个必要!
9 p$ u3 U0 e- [  Y9 |4 |# |# N- g4 Q  X1 p4 W
以为离开我就没人再追我了吗?我的人气都可以和小甜甜相提并论!
$ g& E% g& {3 Z# h$ k- _) z4 T  K: w  P$ n3 \
你死开,越远越好!再让我见你一次骂一次,我的脾气你应该了解! * ?  ^( @- d) a/ N
6 _4 g8 \3 M! N: e
你是你我是我,以后我们一刀两断.老死不相往来,否则就是王八! % v: M3 L: Z/ L8 I' m+ G! e
" r! v& x" L6 L' e& n' A
就算是你再跪在我的面前,我也不会心软原谅你,你就有这么虚伪! ; v' K3 q% \7 a  e4 W0 e7 p( x' _
7 P$ Y+ m7 c" E5 K
打死我也不会再帮你妈妈买一根毛线,那毛衣穿在你身对我是污辱!
0 Q2 W9 q# c5 @- z
5 C6 ~& j: P. a5 j( b  v) L4 r一对一单挑,我也和你妈妈吵过,你妈真的是很没素质欺负小女生!
, K0 `' Q2 z( b6 m  L8 B9 B5 @- E# T
; n4 _2 R! `: @: W结果生下你这个更加恶劣的混蛋,这叫上粱不正下粱歪,果然如此! / O- q7 s7 L! C  d3 b( a

2 o) e+ x5 H) ^# n' W# ]偷窃犯罪判刑半年,你还有什么坏事干不出来?亏我当年是瞎了眼! 4 `4 ^+ _, E2 B7 ?- N( y4 m
' h/ K7 r' y; O! P, q) `# [
去年下课后你第一个跑出教室那次,还记得原因吗?让我来告诉你!   H$ s" d$ o6 j; Q
' n6 N7 `4 U1 M; n
我在最不爽的时候都喜欢在你的午饭里放泻药.蹲在侧所里想什么? : L9 r# O1 w6 _' h

, q- m; @# S$ S( s死都不可能想到我比你更恶劣吧?每次想起这事我都会大声的狂笑!
' v$ V8 H! f1 Y6 N1 c+ m- G3 [
" B) i# m4 B  A5 I6 b9 U" ^: t% u不过可你再也没有机会报仇了,所以我才告诉你真相.你气死了吗?
' m- k0 W1 X2 W9 L) q! E1 z9 U% f, g) Z9 n$ i. ~
其实原来我还有点内疚,不过现在感觉非常之良好!我又在狂笑了!
* S) ]3 M& E: Z/ u0 @. p' W
3 [5 t" F! `* T* \; |1 A% S彻底谅解我当初的行为吧.不然你真的这辈子都忘不了我我会惭愧! ; i. Z3 g4 `0 S) {. m. ]3 j1 y+ h

7 x" o, h1 A. I骗你的,你见过我对你露出惭愧的表情吗?就算是有也是装出来的! # V+ Y( W- l, i  v1 x
/ h% e6 `& @, C& w9 a; s2 A
你的错!谁让你抢在我说分手前说分手的?这就是报应,你的明白? , m! L) Z  c. D6 ^8 w

2 p5 b+ J% V' o( z/ g得了!我以经对你不感兴趣了.以后别再缠着我,否则我找人扁你! ( ^% S6 v8 w' e/ [4 R- S

& V% F% G- c9 a6 |0 B; K忘了我吧!我觉得你好像有点快崩溃的症状.你这回肯定是真伤了!
7 m" b, K! ]0 H' E: W* E  b2 s5 B6 ~' V9 _7 }
朋友们都说我们是天生的一对地设的一双,呸!你还真是配不上我! 3 [  d8 k1 j) Q1 {

' R! b8 O/ s4 b" r; i' |( {# [! D4 ]我体重关你屁事,这叫丰满.你却天天要我减肥,我他妈受够你了! ; ~, C$ g. G; [' h3 b8 @/ a6 |# ^0 d: b, T
& A- C* q5 e# Q% ?
说你新新人类还不如说你像街边的鸭子,小太保的死样我看了就烦! ! c% t4 D$ M/ m7 g

, M' h" F9 t- o# x你说再来一次,你是不是依旧被我欺负得这么惨呢?想知道答案吗?
; @) |6 f& Q$ q5 D$ E8 p+ r4 `7 g
死过来再揣你几脚!你真是愚蠢!再来一万次你也照样死在我手里!
7 k* p6 ^9 e* ^* @
" E/ k3 O: |4 `, f, ?5 y2 \你就好好的反省你自己到底是错在哪里吧!我不会再告诉你答案了!
7 N8 g, y1 A6 W. ~0 B7 }7 `6 R9 ^
& W5 O2 a2 g; P7 [: v  e$ y说什么?你想自杀?你真的不是男人.我才欺负你不到两年就想死!
# {! ^; w# W2 H- [/ L- Z7 r6 a4 H! b  [
死了?那我就住口.我可没兴趣对着一个死人浪费唇舌.你安息吧!
  q) v, P) ^0 E( e* T2 c0 @1 G5 O* p' I& k5 e7 x% l; o
看完后再从每行第三个字顺着看下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. V& j3 x: t+ i4 ?$ n9 n- h( U' k) w# D0 \4 m( u7 ~
看完后再从每行第三个字顺着看下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
) R3 Q+ i" W7 n

0 Z+ }3 L; \1 m5 [
/ ?* I% f: E$ a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

为什么 他 妈 的 连着打不出来的啊???

每行的第3个字连起来才是她要说的话
    郁闷

呼~~

<>噢~~~</P><>好厉害~~</P><>偶要学着点~~</P><>下次用用~~</P>
    郁闷

灌水时间到

恩恩 好好哦,先复制过来先 备用

<>恩 我也觉得我和楼上的一样  有同样的感觉  真是的</P>

能写出这样的  也算有水平

佩服哦,这也许就是某些人的想法与行为之间差异的原因哦!

<FONT size=3>看完后再从每行第三个字顺着看下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' [4 I7 M7 ?2 W- _5 }% l
    ) q' v5 G- |6 v9 T! m2 U
    看完后再从每行第三个字顺着看下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! </FONT>

顶下

佩服呀,果然有一手
    无聊

喜欢!有意思!

都喜欢

<>边骂人边说爱,拽死</P>

94啊