下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]据说女生看了会哭,男生会沉默的帖子

她说:我需要这样一个男人:
' W% i) R- z  G! G' {( X+ e  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
5 g) r3 j+ Q8 W$ y; Q  t; }3 u  v+ A  B( L4 j+ t
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 9 J+ D- z& k" r4 Y

5 H2 B9 A4 f8 }& s( \; E7 \/ H! l  言而有信。
5 V4 `5 {& Y, G/ [+ W
1 E( a! m! e; l! s  从来不迟到——我迟到他不生气。 " _8 A# e8 D8 Z  i

; D# X7 ]6 Y9 u/ U) O: h  拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 ( [, [. u& T  ^: \+ V6 A+ A  N

% H4 R2 Q- i$ D; A2 a5 M8 Q  睡得比我迟一点,醒来早一点。
: o! y! D' c, }* U8 g: Q$ h9 J0 {- m0 t- y- o
  朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。 2 i# l9 q7 J9 |/ S  o

# |- i& ?2 m2 _! x  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。 - l' O; V) j; M9 \- R% {5 B
) a# L) X, H! f& W7 ~% z4 \' Q
  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
) Q9 r1 c" L- O3 s# A9 @7 m. J' \, l5 Y" N% h
  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地———他在一边帮我。
8 M9 T+ E/ Z' q0 X# w$ B% ?. J7 u7 p2 q8 H
  笑起来很像个坏蛋———其实不是。 8 m) [8 H* I6 V4 M
/ e  \) y, e& J- S! W7 v
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
* l$ t. U# D* l/ a3 O, x2 `8 y# v4 M: q5 K+ T; o" t
  开车绝不喝酒,让我系上安全带。
$ m3 f( D' _$ @2 g" X1 N  8 o% U  l% s3 Z6 l" A
  帮我做家务,每天,边做边聊天。 ! o- f. T+ Q. ?9 |+ K
  _2 `* g% \& t- l
  常常帮助别人,不为什么。 5 G! \: W0 @: e9 |3 [
& f$ q" ^5 v7 D
  答应我:永远不......然后永远不......
  G5 F  D! k3 N
  ]0 {" e! w6 a* }' T  S  一边吹口哨一边修马桶。 & {0 y" M2 t; ?9 Q
, k9 W% H$ N: V7 K5 C0 {1 c
  白煮蛋的黄可以给他吃。
% q; N2 m0 S9 y' N: N0 z0 f  f
4 |( v, J0 c  u% B, F  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 * [  }' \  S2 f( U3 U) j- Z
. x7 x" U) c/ ?8 s6 D, @* \
  吵嘴时不会一走了之。 * X5 W. K9 ]5 R& D1 x/ _$ a  h

V7 j. Y6 K/ k; _  错了会认错。
( {' ^$ i: h: ~( m& F, T' E4 o, |  [( H+ E
  阅读女士脱毛器的说明书然后教我。 0 b$ j5 L) `, o: O
  W7 {+ N4 |# z/ i6 s( ]" `3 E* i
  我说笑话他笑。 / ?5 U' j' Y' Q' Z: `: ~% s1 a& O# F/ c
  * U, \8 t7 g: ^! E
  逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
+ B, P: b; D/ k5 _3 V, p
. \& x' W' a( {7 s, @. }1 f  试鞋时,他把我的卡通袜叠好塞进上衣口袋。 2 r$ }! o) o! @2 ]$ \

3 W; b* t/ d4 |4 t3 @  常常说,有我呢。
# n* d8 G4 W9 ^: O5 K& a) s
* [4 `9 @1 [! B6 S3 R  事情过了才告诉我,轻描淡写。 : r' H1 i: M6 |" k4 Q

# i7 \: }1 _* y: U  Z% W7 Z( F  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 9 @  }; p! k6 [3 N4 `
4 [( B( K. s# e& R5 Q
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
; k$ N# k5 m3 D, p' d8 E* B. t% z% a9 l& H8 d: t/ d
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
/ Z5 i# H8 ?6 ^
0 G4 \, z* }1 J- o3 g- f$ ^% ]  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
7 T3 {" A/ ~6 h6 S" }& J- _$ Y; t9 b/ w& D0 Z2 j! f
  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩 ' U; V( a0 ~! N$ r4 l7 O) q7 [$ s; Q

o: \7 `) b3 l; o  F9 a  告诉我——24小时随时打电话。
2 @/ ]4 @$ }' r/ J+ v  告诉我——不要省钱。
. d% A/ j+ b, q4 @0 D0 Y5 i$ W7 y8 |
  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
, R- v8 D8 P) y- j' ?; @$ X4 k
% _1 E% P; r7 G* h$ L  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 " |$ |6 w0 T8 G" F/ u& o

2 v5 d, }6 A# N+ b2 {# w  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 3 E+ O2 q3 g( c" O2 `$ M& v( ^* j
3 y1 f2 Q' A1 b$ Y+ G
  留言时画一个小老虎头当签名。 4 f- l8 y& `5 q9 i2 r! j; |) k
) T- [* \" }& T) k5 c/ n
  说谎时结巴。 " r3 W5 H+ [& J/ M7 _! s  r$ J
3 g4 o; C$ j6 B& s4 j! J
  与人争论听上去像是解释。   l1 W% v- f4 O4 m* r
  F; H4 P1 p- N, {7 H/ T
  教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 - B7 v* y& P8 V& {

4 {, V1 |5 R7 v% }: z) A  从不上网聊天。
' U4 h$ D2 T6 r# l$ w% V
! J, d; k' l. k' M  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
; }. K" o+ g- k
4 j# d8 L( h, k; Y  送我的花是盆花,替我浇水。 ) T5 s$ c' @, j5 X
$ _$ y. u. H5 X6 ~: t
  和我下棋,允许我悔棋。 - p+ \* g, g* @" b9 o

# G: h: |# R( X; T+ B1 ?, ?- j9 b  他其实很早就对他的父母说起我。
0 b+ s6 l& U0 b1 B6 t+ B' j* x; x3 |: e% \$ O6 W) Z
  喜欢运动,带我去女宾健身俱乐部。
1 t$ t2 m" |# ^( l% j  P0 t. e/ ^6 _/ ?$ v
  穿十年前的牛仔裤仍然合身。 0 I" |9 n+ @/ s( \7 D! c+ {. x

$ ]6 Z. e  q7 O' @0 z; |  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
) f; ?9 @$ K1 _3 E* E8 I: b/ f6 ]- U0 \  ?. K7 ^
  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

喜欢你就顶一下

好长啊 不过看了没什么感觉

女人就主麻烦

好难啊!

我上网聊天

<>不存在这样的男人!</P><>梦里倒有!</P>

恩。...不发表言论吧..

没啥太大感觉。

没这种好男人滴!`

你们学校考试都好了,现在人怎么这么少了啊?

重要的只要有一半就OK了,太完美的男人这个世界是没有的。

meng li xiang xiang hao le

不现实,梦到倒是有可能~

真累哇!

<>         这样的男人不是没有,只是有些女人没有发现,或者不懂得去慢慢欣赏他们身边的男人。</P><>再说这样的生活同时也需要两个人的配合.......................</P><>      以上只是我个人的建议............我始终坚信只要我拿出我所有的爱,去爱她就足够了........</P><>总之: 爱和被爱都是幸福的...............</P><>    如果有人愿意和我聊天的话就联系我:13634171281。我始终是你最忠实的听众。</P>

<>找个 真的爱你的人 也不一定做的到~~~~~</P><>看了的男的倒可以学着上面的去做做~~~有前途的说 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不想飞的鸟</I>在2005-6-26 15:45:18的发言:</B>
    ! N% E4 [, _" e$ x; Q8 f  @( t没这种好男人滴!`</DIV>0 X" G* P& }, v8 F5 j

! e4 r/ a6 N$ u3 g# v7 H有道理,下辈子也找不到

好长~,没看完.顶下给没看过的人看~

这有什么