下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

受不了啦,这些小东西太可爱啦~!~!~!

应该是可以自己浇水的那种水娃娃. a. W. L9 i- |0 F
  / h+ e2 x6 w: K) V

0 [6 J2 T! a7 C& D  让人十分有食欲的手机挂坠" [' J+ B. I- U; ^) V7 D
  9 v+ {! L! }$ \" t" L- V, w$ p* x
' [2 z" u  p5 c
  好卡哇依的包包,不过不知道是多大的. [' S% Z" R  e/ k" I- R7 y: ^0 ~4 V
  / J. u$ W) G4 k% s' Z1 ~* t6 E
7 A/ v' e3 x$ B5 l: c& i2 m
  大家猜猜这个是做什么的啊0 p6 f7 I6 u5 }

9 L/ O* t% X  \. d' h6 Q' m$ L4 Z
' y: t6 H: v0 o3 T* Y' m  这个是很有现代感的灯
- k7 \" O5 X$ {( ~% a# ~9 t  估计只能做个装饰啦,实用性收到了偶的怀疑
8 F0 _' E" Q, c  
/ ]% [3 R% A) _( i- d% A) _& H5 g* a# \! U- _. O
  让人喜欢的不得了的储蓄罐# u8 [# b* s: q. ]  g% E5 g+ o

# {9 I6 M1 |6 Q% d- i3 ^: E9 g4 p2 [. b) Q( |1 I& s
  有人知道这个是做什么的吗?绝对挑战脑细胞
3 h) j" x) W! ]7 q  o  7 u: Z6 W7 F" w' X
' a/ A! B0 L- s2 F% k
  汗死了,居然是占位子用的,人的创造力真是无限啊( P" t0 ~$ y+ E7 n7 Y
  % `: s9 j/ M9 K2 y
2 m$ w: n  N/ s9 v7 u1 `2 ^) ~
  包包灯,好朦胧滴说  g- k2 I1 p# o7 O
  放几个代替蜡烛吃晚餐的时候用是不是很酷啊,嗷嗷(偶也很有想像力嘛)+ a( k# f' v6 _6 z5 }  o3 i
  * Z. X) }) \$ b) Z+ T
0 o* k7 d5 W8 f' a% [
  衣服挂。刚开始我真没有看出来这个是什么哈
  x2 L1 I  s; \# K) a8 [3 i7 u0 c$ o5 B  优草速度好快啊
) F; e  Y8 L. t& n% M5 D3 c# Q$ z  好讨厌45秒啊,只好多打字来浪费时间,; F3 u/ ~' F1 h
+ V* ~- t) I. g& Z
  % }# i7 a. g0 q/ X( P* }  H

: \- ~$ d3 w- F2 u+ g  这个小摆设很有创意哦5 q8 j& [, M+ [" `- O" m

( m/ j) Q  N" h! @/ |9 V
& ?" f% b) p$ e' j% O, K/ y4 q  合在一起是这个样子滴8 V- r9 u! Q; |
  , ?  }: f. J. a/ Q, @2 F. k5 C- a

- N% M' ]$ M; X3 l8 m  o5 j  终于到了我最喜欢的东东啦,可爱的小烛台7 M# T. k/ i9 i# X% m6 x
  为什么我逛街的时候总是淘不到这么可爱的小东东呢,好想要啊ToT$ e. h9 D+ e0 s+ @

- ^$ r! O7 k' K* E& ?" M3 _% _! _- `/ v- D; Q
  简洁的小烛台,适合比较成熟独立的mm,偶还小,还是喜欢上面的,哈哈哈(装嫩中`````)# J0 m* \$ K% ~. }4 K/ \
  - L# e6 k5 Q$ u3 h- s. G: K

4 Q0 b% v/ [0 y9 u  e  有人猜是水壶,偶也不晓得是什么东西来
; G3 \0 O: n( h* _5 v0 I- D  反正好可爱,好想要5 |  t- R/ \" H( A5 J

* X2 T8 T7 Q/ S  R$ |8 a8 e" o& |: B& c# q: Y
  好也爱啊6 r0 t) @# w( Y4 x0 H: x
  lz你不要让我们猜了。都写着呢,speghetti spoon, seat saver
8 X/ I6 r% c. E' m, f; n* u% q% }/ g/ Z: M  回形针3 V1 L1 r6 j& _: l( D0 f$ v& |# t

$ ~9 P, U% C* L0 c! B
1 @) C' U3 U: F  x7 T+ A  勺子,我保证吃面条漏面条,吃米饭漏米粒,哈哈# _" @  I1 `- S4 v' C
  作者:superss 回复日期:2005-2-19 8:35:29  ; P+ r$ e- n6 Q! h' {/ I' D0 z& Z
  好也爱啊
0 P6 x) C; e9 [' c% @5 G3 ?  lz你不要让我们猜了。都写着呢,speghetti spoon, seat saver
+ m1 W6 M7 w1 [3 f1 `8 |  完全同意你的说法,偶决定不要大家猜啦,哈哈: G3 r& n9 z8 g* f- l+ m9 F
  我朋友总说我是大漏勺,自己心理的东西绝对守不住,一定会告诉别人的,
6 g$ J) e$ A# J2 @
5 A1 G3 t9 H, X" l; _, y5 u  * x) T9 H, d0 `

5 q0 b& m/ h" W' h( h  可爱吧??/ x  q( ]2 y; }4 y0 ?! A4 e5 o
  7 j' r2 E& e7 v
% B8 B( c5 W8 @* l- b, z- Q
  如果我有一个的话就可以随着自己每天的心情给它弄不同的造型啦
5 }  f5 r9 o! m: f  
  d  a  C9 }6 m% @2 D- v" r% B1 i4 z; w+ A
  茶具滴说
( t. j) X7 I1 z2 @1 C  & R+ {5 k5 E* k0 E
' }$ Z' N5 Y$ S) c( U; h, w
  餐具。- ?9 b6 C' Q+ v/ Y. Z
  我对自己说将来有了自己的家以后就把这些东西都搬回家去6 ~7 v  Q; I& o6 H, A

3 X+ {6 ?) ~6 N- J0 u4 B4 }. V4 b% r; d
  小王子的灯
9 U! o0 v9 [! T# ?  
( f# T' P  l" F, R# \. J& u0 |; _+ n5 i$ {
  这个实在不好说,直接翻译过来是 蜂蜜专用勺子?? 笑
' v' Q' {6 s5 |! Y
, |4 M  s0 q, b& o# ?  h  请高手帮忙翻译下哈,偶不晓得 啊; O& K, x3 Y, w9 \7 \" Q% A9 Q7 i/ m
  ; H6 s% K; T3 e6 l

7 G4 I- t. _# H8 f( O$ |/ H  被系统连续怀疑灌水的感觉还真是郁闷啊
5 r) D% T  I( u4 H$ K* l. [& c8 P; H  ' g. A9 q7 O* O' x

3 ^4 K! H' l$ B7 [) H0 j+ R. I5 W9 ?  有种想见见这家公司设计人员的冲动,我想我快爱上他们(她们)了0 v8 i( @" l7 a
  9 w3 s5 y6 ^7 |4 }1 W

- L' j0 z, @# V3 V* q; Y$ K  开瓶器兼挂钩,一物多用0 L! d$ d$ L. ?; y& A

0 l7 I6 S  N, A3 h2 K
3 ^, N! p6 V7 S  精致的暖手器,刚开始还以为是打火机 ,汗
% W* U, q- P, p6 l2 ~& H  ok,最后一个完工啦,连连看去啦,886
5 i- T9 h& c. \- l2 {) Z  
' {6 @$ [6 y  o9 Z2 [% C& B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我喜欢死了拉。LG送给娃娃

以下是引用娃娃爱天下在2005-7-22 0:40:40的发言: , D* L1 Z) C; w; }* |0 Z |) v' T3 h我喜欢死了拉。LG送给娃娃
; E g6 N' |3 t6 }" v: b+ V2 \# F6 R: Q# L, h / f3 [* C8 j% S2 S2 { lg还不知道那里有卖地说+ x) Y7 n5 |5 |- ]) c 哪次遇到类似的就买的说 . ], t0 A `1 M+ K5 X u% f5 K ( c8 b1 p& ?$ B( [: B4 ^- J

这样的才是生活啊

iceage730 该用户已被删除

太精致了吧~不过都好喜欢哦!

不错不错..

不错 ...

以下是引用[I]娃娃爱天下[/I]在2005-7-22 0:40:40的发言:[BR]我喜欢死了拉。LG送给娃娃

今天被人考古....
    慵懒

我的妈妈啊!~

精致的没地方买=_=!