下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

隐形眼镜与边框眼镜

8 Y  o- E+ q4 \; V9 s+ d大学里的女生一半以上都带隐形眼镜。我认为戴隐形眼镜是挺好的,但是对眼睛不好啊,容易发炎。那么你们平日里会不会戴隐形眼镜啊?是为了形象吗?戴了后是不是更自信?/ J+ z! }% t; [* `  F% U" w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我近视,但是我不带眼睛

那你看得见吗?

<>隐型的用的好 也没关系的啊</P><>我就是的</P>

近视了不戴眼镜,那看见的影象都是模糊的不是很没趣?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boboer</I>在2005-8-16 16:10:37的发言:</B>6 O2 d8 _; I. J- m. y$ Q
那你看得见吗?</DIV>
4 a& ], |5 I1 q" P, J$ K
7 H' l3 L: s( r( ?" h; w" N; P1 i0 C! f2 H1 G5 g
还好吧,路上都是人家招呼我的,哈哈

<>呵呵,看你走路一定很冷酷呵呵</P>

<b>还是喜欢边框,,隐形的太麻烦...</b>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-8-16 16:14:38的发言:</B>3 \  S7 Y/ }5 m! y$ K% C" d
<B>还是喜欢边框,,隐形的太麻烦...</B></DIV>8 _, N0 s: g( _7 P

. U& H$ s& x/ ?4 j* |  r0 D" w
2 x! Q1 B& ?3 v" D7 n想做手术嘛?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boboer</I>在2005-8-16 16:16:18的发言:</B>
1 b$ U! C$ k  R8 |
. L& \: U8 h$ c/ O. f
' J2 |$ x/ ]% \3 `
) k: W4 H+ q1 [6 @) w8 A. b/ ?想做手术嘛?</DIV>0 @+ ]8 h2 c4 s; W4 P7 V% T
6 ?& i, c2 n* ^3 M9 L( X

$ Q1 D9 {% Q, q' P, @5 n6 ?# k) G不做,好好的做嘛手术/.///- }. T. V3 x( G: z3 U7 Y* l
带着眼镜减少点眼神的杀伤力/...% Q! ^( k; V$ f+ V6 \

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boboer</I>在2005-8-16 16:14:22的发言:</B>% @) M: H; k5 }
9 K) f  k$ X/ _: `/ I8 z
<>呵呵,看你走路一定很冷酷呵呵</P></DIV>6 s: ]- N$ q0 i* c' O4 v
! O  i3 J, E9 M

" v1 {* f& d, v7 Z' @% Z$ k是啊,从不东张西望的,哈哈

<>想着捡钱呢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-8-16 16:18:14的发言:</B>/ z7 ]0 Y. n( O, x8 T* M' u" [
- H8 ]7 f8 H% ~! t5 `9 `4 G7 G
9 l! s0 p# r: C# S8 p/ u( I7 T

. k1 ?: V' W* c! F" y2 z/ K- E0 j5 V不做,好好的做嘛手术/.///+ K( D. F) I. [* T9 X5 _' \
带着眼镜减少点眼神的杀伤力/...+ b! t( ]& V0 H! J* f) D: _0 }
</DIV>- V/ w- p% ~% }; i

, ^5 Q# A1 q' O4 z0 _" Y& g8 h5 ?
杀伤力????????????????????

<>我的眼神杀伤力太强,呵呵</P><>以眼杀人</P>

用“闪亮”滴眼液了吗,呵呵

<>可惜 我的也是正电  还比你强点</P>

我也带隐型的啊...&gt;&gt;&gt;不是挺好的   啊....又方便啊~~!!!!

<>带边框运动的时候很不方便啊 ,尤其是舞会什么的,嘿嘿,老是要推一下推一下的多难过啊~</P>

<>眼镜也要配衣服啊,穿裙子的时候带边框多傻啊?嘿嘿,穿套装或者学生装的时候带边框就比较有气质了!嘿嘿~</P>

都可以啊~~