下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

生活在理工——最疯狂

今天兴致高,再写一件大学生活的事。
, h) A/ c5 s5 Z; N就在今年大四毕业走那几天,对面的男生楼人是渐渐少了,曾经我们这层总和对面同一层的男生在阳台上喊话。" Q0 U# K4 X3 W* C+ n/ `2 ]! w7 `
那天男生都在阳台上喝酒,偶们这边给他们送行。有祝他们早日找到老婆的,还说结婚请客,那边说MM把手机号码报来,GG结婚叫你来喝酒,……哈哈~好有意思的~
% {& [6 X; p9 c7 d/ `" I, U然后楼下开始有人唱歌了,有边唱边笑的,还有边唱边哭的,对面的男生就在嚷了:“MM唱首歌给哥哥送行吧。”我们班的MM们就唱啊,什么歌都乱唱,儿歌全出来了。还唱《军中绿花》超级搞笑。. t7 P/ S1 J3 y2 K9 p5 [3 m/ m
最后众多MM一起唱了〈指间的星光〉,对面掌声顿起啊。难得啊。。。以前和这帮男生总是吵架的。。。
4 |' K/ O/ o" ?8 }3 ~& _4 {& h一MM突然大喊:你们他 妈 的 要记住我们啊!众GG回应:记得,记得……
+ _9 _, M, y2 b( O1 d
  K4 B; w- [& f! ^8 K! Z* u. d' s0 s& I( I1 J9 }2 F
9 S7 P, M0 N5 b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>相处在一起这么长时间,也应征那样的一句话,当失去的时候才会好好珍惜,不管什么都好,希望各位学姐学长一路走好。  祝你们好人一生平安</P>

食堂边上的啊

大学生活啊...怎么说呢 生活着 又能怎么说呢 回忆了 还要怎么说呢

<>看着想哭</P><>4年一起生活,离开了真会很舍不得了</P><>这次分离,不知道下次相聚会是在什么时候</P>

<>想起高三毕业了,也整栋寝室楼给我们送行~</P>

<>路过,你们继续      </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-19 0:21:07的发言:</B>% y$ ^2 J0 p8 l+ I% l

( _7 L5 w% {; Q6 B! ?<>路过,你们继续      </P></DIV>5 Z6 b3 w5 t4 r/ h
. ~4 A: N/ Y7 i  Q, V6 u& H. G
没人性。。。到时候你毕业肯定没人给你送行!!!

他本来就没人性的,只有兔性

兔子脑细胞好象也不是很多啊。。。。

没有数过

偶们帮你数好了,脑袋拿来

你的数学好吗,补考过没?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-19 1:12:29的发言:</B>' r/ x  o0 c0 D2 L2 H% N
你的数学好吗,补考过没?</DIV>
3 _, i2 s( o) o. N; q7 n0 X; ?' S5 X9 D* l+ r2 e

& H7 S! e$ @8 t! F8 I2 `! P  p至今还米,放心交给偶吧

兔子,脑袋拿来,还废话个啥?~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 1:15:49的发言:</B># K' o0 Z1 i! ]+ a, i- A4 k) V6 n: B
兔子,脑袋拿来,还废话个啥?~</DIV>9 c4 ]2 p7 C7 C/ q; B
7 d/ W4 H6 T- W0 h9 R7 ]
2 z. t' G( S# t% i# j
9494,拿来拿来

<>兔子还在那水。。。呛死你哦!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 1:20:11的发言:</B>4 X! I0 z9 K. x

$ _$ O' C5 v. M" ^! Y<>兔子还在那水。。。呛死你哦!!!</P></DIV>6 z; W0 T7 Y$ ^% I0 N5 J" G5 p

3 m/ A- W) Q4 G5 E+ C) [. c+ W# h. _2 q8 e9 q
会游泳的兔子,嘎嘎~~
/ Z/ ]- H1 c( k1 ^+ G: ~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-8-19 1:21:27的发言:</B>
+ c5 A- W3 I0 I" y# G$ C
7 G: @+ L7 j0 {/ x: h
$ j7 U" \8 I; U4 B1 X. Q8 S) \/ l, s  ~0 a3 }( d
会游泳的兔子,嘎嘎~~
  J1 A( w. r% R</DIV>3 I/ K" P/ I5 ]( s* s' x: N* J

$ h1 `9 N0 N1 S# ~还会踢足球闹。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 1:29:33的发言:</B>) y" V* w9 F3 Y! L& _7 q3 U
5 c5 ]$ U$ i% w
6 o2 }  V- n5 \
还会踢足球闹。。。。。</DIV>
. J  k; }: j& r
7 _' t  M! t. t
8 X" m) G' x: @* c, @这兔子噶神气的~~8 r- Z7 l, g/ l. \3 H