下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[帮忙哦]朋友过生日,送什么好啊?

偶最好的朋友要过生日喽,可是偶不知道送什么给他好呀。以前好玩的,好看的,希奇古怪的都送过了,今年是大生日,送什么啊?大家帮我出出主意吧。。。谢啦谢啦!!!
4 n2 {9 T$ X/ _7 S5 H1 b- X9 f/ s; y(偶早上要懒觉哦,大家多多发言啊,偶下午来看)6 G; v+ n# o! i$ b, j
[em07][em07][em07]
5 A. \. Y* M- N% u/ Q' G1 k
0 O9 a2 X/ r1 ~1 n3 M& S. T# h: S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

思考中... ...

<>HOHO,好哦~~~</P><>这么晚也有人顶~~~</P>

<>送个男朋友,呵呵~</P>

<>4点真早</P><>喜欢撒西送撒西</P>

<>好朋友哦~~~不是男朋友哦~~~~</P>

<>把你送给她就行了啊</P>

<>如果你相信星座得话可以看看星座网站哦</P>

<>信那个我宁可信鬼的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>因帅被判无期</I>在2005-8-19 10:43:18的发言:</B>0 a; d8 U* B/ L! D' k

8 ?* W, B& d( {2 n<>把你送给她就行了啊</P></DIV>0 q. K/ l1 f* ]1 E! k$ {  S1 D

. A5 y* L( l3 P8 E  c- q! N0 e偶妈妈要心疼的哦。。。

<>希望能帮上忙,因为我也在思索这个问题^_^(朋友生日还真多!) </P>[/QUOTE]生活就像便便,一旦被水冲走就再也回不来了;生活就像便便,每次都一样又都不太一样;生活就像便便,有时努力很久也只是放了个屁!^_^[/fly]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 10:51:34的发言:</B>- P2 O- n  ?" h/ H# \

$ D; n' f2 i8 O9 `- r; k! I* S" S7 V: {- j
偶妈妈要心疼的哦。。。</DIV>
4 }2 k/ ?( s; j* Z9 V& f
' d: V) \' w8 z: {. n女人 迟早要出去的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>因帅被判无期</I>在2005-8-19 10:55:22的发言:</B>
; J; o  |2 w4 c) |; G
" f4 v' B; |/ ?
" J$ e/ ^3 ^" x. V; E女人 迟早要出去的</DIV>- H$ ?" p* c# j. b# U
5 o- ~7 u9 h6 N# n0 t+ G
现在不急~~~偶不怕嫁不出去哦~~~实在不行还有尼姑庵能收留偶啊~~~~

<>放心好了 什么样的女人都有人要的</P>

晕  啊.&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>因帅被判无期</I>在2005-8-19 11:01:46的发言:</B>6 f* e& u! ?2 C3 m( W( K
. a3 W9 i! ^, ?) h4 W" O% G6 u
<>放心好了 什么样的女人都有人要的</P></DIV>! b+ r4 ~' T# _) _9 {- @4 h
" M# S* o* G1 @3 `( o
老兄,跑了。。。

去武林路那最巧克力好的,很好玩的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-19 12:43:42的发言:</B>3 R( t* |- U$ b5 M. i! Y8 O
去武林路那最巧克力好的,很好玩的</DIV>
/ v; S. d5 F( N2 w
3 h; E' }; w4 r% o1 E% Z2 m哦?嘿嘿~巧克力~~~我喜欢!!!

<>脑白金</P><>黄金搭档什么的</P>

<>我晕~</P>