下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家好我是新来的,喜欢打网球

<>真好,又见爱打网球的学弟</P>

<B>以下是引用<I>sky.moon</I>在2005-8-22 6:47:26的发言:</B>. W+ n# v; \( d, K' _  E: ^0 j% m
听说打网球很累的。。。版主你嘎厉害的啊。。。

, n( R5 E! B4 ]# s: T6 A! K$ q/ N0 g& Q3 Q) H

$ [- D# O/ G( x4 O4 a$ J! D刚打是这样的啊,感觉球拍都好重,现在都学了三个学期了啊

<B>以下是引用<I>SnakeEater</I>在2005-8-22 12:18:19的发言:</B>
% y% j) d. E2 A8 I$ w' O8 ~; _
  M! Q: J1 X1 }- M7 n/ l<>有学长或者新生喜欢网球的能带带我吗,我的QQ是:76611814  </P>0 B9 i1 h) i+ j' i! ?# N" D# H
<>你们是什么时候去打的,早上还是体育课呢,找不到球友是好郁闷的事情.</P>  g0 g0 |" c1 A6 L& ?; c. b
<>快开学了,每天可以打楼!!!!!</P>

+ u. k" W0 \6 v$ |% P* o5 J: p- |

9 ?% ~" A0 l& K1 A" b1 e" k8 ]学姐不可以吗?# w; |7 \0 M' Q4 _
不知道为什么,每次放暑假在家,都特想打网球
: T; ]- r/ n) r1 o; e2 K* `在学校一般都是体育课玩玩,偶尔周末没事做也会去打打

陪练蛮重要的,刚开始偶也是找偶们班男生一起打的

<B>以下是引用<I>SnakeEater</I>在2005-8-22 19:28:27的发言:</B>
% B6 D  b) }3 d! N% u无所谓拉,有姐姐也好啊!!!魔女姐姐你打单反还是双反呢?

: M, y4 }+ G+ V$ M2 M6 ]2 i5 E7 s2 f  ^6 G2 O8 z& d' w, G
0 F! H5 U1 V4 t% K* O4 e9 H0 N
噶专业的问题问出来呀0 r9 Y1 T  l3 m! x- L
" K* t* D0 L3 E" s; ~# _0 i
偶打单的

<B>以下是引用<I>SnakeEater</I>在2005-8-22 19:41:55的发言:</B>
: t! j: n) m4 F# n' W' ?' Q1 f0 i2 e- |* L- Z
<>忘了1件事,本人想买把2手拍,新的太贵,WILSON的PROSTAFF或者NCODE系列,HEAD的L系列,或者PD都可以~</P>2 l7 J0 B9 ]0 T2 q; c
<>自己的休闲拍感觉不爽,也快退休了~~~~~~~~但~~~~~~~钱是个大问题!!!  有兴趣者密我~谢谢各位大哥大姐!</P>

8 v- i- c$ d2 y" c0 X
. ?: e' B# z! c8 Q8 Z" i% x  l" D9 {( p$ K, e' s8 {
说起这个偶也想换个球拍了,钱啊钱,快来找我吧- T( ~  i- w# |+ d

其实也不远的啦,步行大概7.8分钟

<>有哪些功能啊,羽毛球场?游泳馆呢?</P>

<>想要自行车的话,偶可以买自己那辆卖给你哈</P>

学校好大,有的时候还是骑车方便

每个寝室下面都有车库的啊,随便停,很方便的

你敢在水,斑竹就要发威啦

乖乖听话....

我还没下生死令,放心