下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 轮回之香

下沙很乱吗?

<>劫吧 来劫偶</P>

呵呵······呵呵······是你要······要我摸的啊!!!

西区比东区好多了

那有北区和南区的不?

问下啊,学校晚上几点关门? 怕出去玩忘了~~~~

<>哦,我不知道..</P><>我是新生,HOHO~~~~~~</P>

楼主觉得不安全可以找我~~嘿嘿~!

那等于不安全```

<B>以下是引用<I>天琊</I>在2005-8-24 15:25:39的发言:</B>
! E3 I( X/ [+ r* u问下啊,学校晚上几点关门? 怕出去玩忘了~~~~
( L# q" o/ C0 v/ [5 E
% g' w, w+ m; O% V+ P4 E0 Q
0 n: A# k4 a( A  p0 w- V( l6 I
好象是10点半!

不回不就得了```还问几点关门?~

<B>以下是引用<I>轮回之香</I>在2005-8-22 9:00:32的发言:</B>. [$ z( X6 X7 q& k5 _# c

6 w7 `% q8 [' b<>招募护花使者......身高180以上,太瘦滴,不要.....</P>
6 j. i$ l. B6 f- b! E
6 k8 @% `; {7 W9 _& c5 H

1 @' Y) L- V/ N: d: i( o , {$ ~2 I3 r/ o5 G9 K" ~/ D
要求高么~~~~是不是还要帅帅的啊?5 D0 r  j$ Y( a

表听别人乱传哎~ 俗话说的好啊:最危险的地方往往是最安全的呀 HOHO

<B>以下是引用<I>轮回之香</I>在2005-8-24 14:42:07的发言:</B>
$ p; b# O" }* P* f, R' e那有北区和南区的不?

- [5 ~5 y! n, V7 S5 q# I2 N  e: o: O8 _- t1 N& O
没有在,只有东西区,被一条高速公路封割的

<B>以下是引用<I>天琊</I>在2005-8-24 15:25:39的发言:</B>4 y7 d# y9 N" @* P
问下啊,学校晚上几点关门? 怕出去玩忘了~~~~
0 m0 ^: H  ^/ {+ f1 R, g% r

0 B4 s" |9 u' `3 F" u# N( K* G10点半

看来这里新人不少……

<B>以下是引用<I>安然</I>在2005-8-25 0:41:05的发言:</B>
! w+ N4 L) `5 `/ \    表听别人乱传哎~ 俗话说的好啊:最危险的地方往往是最安全的呀 HOHO

) h- c3 R7 G# h; d+ B" k. V! }- r$ F6 s4 }" }

4 \/ t2 Y7 Q& d- s6 T% e- E: D! P9 i( d1 N' }# o' \; G
呵呵~~~~``现在下沙的治安应该好很多了吧

<B>以下是引用<I>海蓝澜</I>在2005-8-24 23:48:22的发言:</B>
4 R! `4 g& V+ Z$ W' H- L9 Y
, |8 Q% f$ j( Q7 V) Q* N& f( O0 Z  y" l5 t1 _! [
$ w2 H" ?% q) t5 i
+ D, L) I: `# R" W- Z
要求高么~~~~是不是还要帅帅的啊?
' a8 x+ T, v0 x, z8 y5 q( S
8 W& x" {0 H1 k

, E& _' `: t* `1 |3 X
/ X* D* [  U5 `7 y  M) C4 B, M这个,不要缺鼻子少眼,满脸疙瘩就好。。。。。

<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-8-25 8:26:34的发言:</B>
: _0 c$ b( N, f* x8 |* c7 w# j1 F+ A' `$ s  K

) s: @* W9 N) O7 U没有在,只有东西区,被一条高速公路封割的

8 l8 F& Q+ M7 }2 a% _8 l7 k/ A2 J" |' _; W7 ?; G! W
0 v$ G- W9 U# J# D: c) q
高速呀。可以横穿马路吗?

那缺胳膊少腿就要了?

要看运气了!