下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 轮回之香

下沙很乱吗?

<>劫吧 来劫偶</P>

呵呵······呵呵······是你要······要我摸的啊!!!

西区比东区好多了

那有北区和南区的不?

问下啊,学校晚上几点关门? 怕出去玩忘了~~~~

<>哦,我不知道..</P><>我是新生,HOHO~~~~~~</P>

楼主觉得不安全可以找我~~嘿嘿~!

那等于不安全```

<B>以下是引用<I>天琊</I>在2005-8-24 15:25:39的发言:</B>4 d5 [2 I9 Q6 Z
问下啊,学校晚上几点关门? 怕出去玩忘了~~~~
) a- V; G4 n9 N' y! f2 R3 h

7 {2 \! U. S# r8 O" V. ]- ^8 D9 ?( J9 t% P
好象是10点半!

不回不就得了```还问几点关门?~

<B>以下是引用<I>轮回之香</I>在2005-8-22 9:00:32的发言:</B>+ N; [5 u8 f, v# \
( A" x7 D7 `" T" v, y0 p
<>招募护花使者......身高180以上,太瘦滴,不要.....</P>
# I6 ~* K# L& e/ N% L$ W
- F2 x3 A9 ]! e1 _# J

/ Y7 W" R3 M% q) x5 C# e" K ( {% f  r6 F. i" T6 F. r
要求高么~~~~是不是还要帅帅的啊?8 D3 {" D  q* K

表听别人乱传哎~ 俗话说的好啊:最危险的地方往往是最安全的呀 HOHO

<B>以下是引用<I>轮回之香</I>在2005-8-24 14:42:07的发言:</B>
9 d7 {: Q8 E" o$ T那有北区和南区的不?
' N: j) r& T1 v- M0 Y! M
2 l6 q9 P0 C$ S  {
没有在,只有东西区,被一条高速公路封割的

<B>以下是引用<I>天琊</I>在2005-8-24 15:25:39的发言:</B>
( f0 U' G) w' Y3 O6 d5 I问下啊,学校晚上几点关门? 怕出去玩忘了~~~~

# o& p- T- D8 T5 C  ?; l8 n0 h
: n# i& v" @; l* ]10点半

看来这里新人不少……

<B>以下是引用<I>安然</I>在2005-8-25 0:41:05的发言:</B>
9 s7 O( R5 O( K" ^& q2 n    表听别人乱传哎~ 俗话说的好啊:最危险的地方往往是最安全的呀 HOHO

4 U  J* v4 ?9 l6 w
7 Y# f  j  a, t
) c/ x. C4 }1 J+ `( F* C6 V5 X% j; y2 ]! R- X9 t- ?
呵呵~~~~``现在下沙的治安应该好很多了吧

<B>以下是引用<I>海蓝澜</I>在2005-8-24 23:48:22的发言:</B>& j% B$ T) e8 P( p7 H/ \

: u% M: ^' W8 s7 L! s- @; c" h$ i0 U. o
, H, |  `' a1 |9 i

+ `8 S' L0 l, i: T* v要求高么~~~~是不是还要帅帅的啊?
: s' t- m/ D( s( b

& Y* W5 U4 C1 i' B! P! x$ a9 S
4 n, [. {: O9 {/ ?4 i; [) a# l, q/ E6 q1 L6 i6 n5 j! g0 u/ \
这个,不要缺鼻子少眼,满脸疙瘩就好。。。。。

<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-8-25 8:26:34的发言:</B>0 E* A) Y9 p" g

/ R* V! k7 w% V6 J8 ]5 v5 y+ \& L3 `! X5 B! J
没有在,只有东西区,被一条高速公路封割的

$ z) w- d( h3 t: [+ L# W; G/ a( S/ Y4 z' ^5 u; ^0 f' S0 j) E; @8 {+ Z
# U$ H; w( z3 {6 N6 _- k
高速呀。可以横穿马路吗?

那缺胳膊少腿就要了?

要看运气了!