下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: len4090

[原创]我也发斑竹的照片(08.21更新)

<>感觉挺老实,,</P><>     可惜现在不流行老实的男人哦~</P><>呵,加由,改变吧,,</P>

千的还多着呢..有没有兴趣见识一下啦

<B>以下是引用<I>Qruby</I>在2005-8-21 22:58:58的发言:</B>' q+ K! B( W+ j9 M9 e. @" I& b, r, m
素唇色吧~~剪了头发吗???

' G9 n: {4 ~) i7 l( {$ W3 [7 r3 B" Z: x1 ~

$ ]) e$ x& Z' M+ T5 J6 U: V咦~你怎么知道我剪头发啦,,奇怪了,,* P2 t  E5 L& ?( ^* Y) H
是啊是啊,我一个月烫了四次呢!
7 t' l$ j3 H+ O' A才弄到现在的效果,还不是很好..晕啊,+ P6 q* H  G2 L
现在的理发师的理解能力有待加强哦~!!!

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-21 23:09:50的发言:</B>
% w: N$ [* V/ ~+ i) R要见识也先见识你!

5 M' [, U/ @8 x  c" a- L  c9 V
$ _* t3 J4 H- R3 x5 K# s: d, m
& J  }3 M* {$ C$ B我和照片有区别么..

晕,原来这么巧啊

比我还迷信啊,,晕,,~

<B>以下是引用<I>Qruby</I>在2005-8-21 23:09:37的发言:</B>
2 N) _8 f6 Y3 n' Q晕撒~~~做出来真有感觉撒~~~
& _" y1 {+ o) B7 V

7 D  x- J; m" A( G" n
! l6 q% M1 k' R& h8 o7 ^什么有感觉呀

<>什么啊,,</P>

<B>以下是引用<I>贾斯汀</I>在2005-8-22 15:46:26的发言:</B>& v; R$ {; |& R/ A9 f* W6 K* T  E0 ~

* v7 S. M5 r6 \( E  ~" `' t: e* Z<>唇色的PP和我真配````````</P>
( L9 Q  ]* U2 F/ r# Q5 j8 }4 O( _<>大家一起千````</P>
, K% p# M% Y" v! g! f

- ?. i+ L8 Z, p7 w) i9 i
4 L9 i; W7 J% `. P( E. WPP ?$ M2 k" j% f5 H* d+ `
男人也能一起千的么....
& ?1 {+ k- D# o; |$ F       不过...) t7 O0 ~) h1 \- Z; N7 E8 E
欢迎加入!~

<>"操你大爷的!"</P><>      茶茶   </P><> 你是这个"大爷"么?..............</P>