下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

经济的新贴太少啦~!

特别是原创滴~. |& u4 G' s) m+ W
       郁闷...
. N3 N3 |, `4 x6 H+ Q支持经济,支持原创!~~~6 A: U3 x  q: i  j+ }3 n6 P$ i  U
哦耶,* A' }6 P8 t0 g1 j0 k7 R5 O( a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>嘻嘻,</P><>偶发的当然精华啦</P>

<>阿派,,</P><>就不能说些实质点的话么</P>

<>操,凭什么说临平人傻呀!~~~~!</P>

<>..................</P><>     你果然BT...</P><>怪不得他们说你经常被骂了,,</P>

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-23 12:59:22的发言:</B>$ S: G  q& Z( e. j

1 o' R6 B* s- n( x
- K7 b; d* F/ `/ d  H4 O7 Z# s- `, Q我也是临平人么....傻么?~有点

. y$ I; b5 W% t. T$ S; a. X) e, e* g* b+ `
' o' v; v- u. e% b  r# h0 a& W
, B; I6 m: _5 p7 {7 ?, S
晕,出去别说认识我~@!! Z" p% N- f7 h6 z) s! X
看你这话说的~!!!

只是先提醒你下下~

最近看你不怎么上网的么,,

<>哈哈,,</P><>知道自己刚才说的话有多傻B了吧,,</P><>  不过这一向是你的专利..</P>

<>经济的新贴少的可怜~~</P><>  有时发现会没话好说的,,,</P><>上网无聊,不上网更无聊,,,,</P>

不都一样么..

<>精彩?</P><>  比如叱,,</P>

<>充实? </P><>  还好吧....</P><>我反倒想过你这样的生活呢,,</P><>  人总是不满足于现状~</P>

<>切................</P>