下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

经济的新贴太少啦~!

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-22 11:40:01的发言:</B>
' _* s. `* J- r' O! K) ~偶发现上虞人和临平人都超级傻的!
& J$ u/ D/ u: T' o! d/ F8 V

8 g  _' V" X6 h* f, o6 A  T' E' ~2 s我也是临平人么....傻么?~有点

临平MM傻的可爱啊..这样说要被临平人打类...临平人很强的

你觉得我会用武力么~?

手无伏击之力~~~哇,我都是区委委员了啊...呵呵.那在上面是什么啊~?

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-23 23:39:27的发言:</B>
! ]" N, W( D5 t( ~, B8 M
5 V0 d; e3 \0 F+ a2 L" y# c1 N& i
3 J( w$ E0 w5 A! N7 S$ R

* o+ g8 o& x9 [0 L6 d晕,出去别说认识我~@!
# Z9 p" |6 ~+ b) N: u4 O看你这话说的~!!!

, y0 K' S/ d* m0 G1 u( U1 V( C: [! L. P$ b) F9 w( C$ K. d7 b
我有说过认识你么?~

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-23 23:50:20的发言:</B># [# X3 H2 g( q" m# Q0 O
只是先提醒你下下~
' U) n4 f  g6 I- i' e

9 G' D5 G$ W# S发了我就后悔了....刚才的话...

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-23 23:51:38的发言:</B>) _* u  M! l3 S7 P
最近看你不怎么上网的么,,

( B3 m7 _, H  {/ ~) s0 ~" i# X* F' j* D% V) C' k# R' q
我都上的.白天,晚上不太上.实在没意思....前两天来论坛了.但是没回帖子....只是改签名了

切..这话<>上网无聊,不上网更无聊,,,, 我说更合适</P>

你过的比我精彩多了....

<>充实~~</P>

<>想过我这样生活...我要苦笑了~~~</P>