下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 熊猫

『夏天的记忆』═一 小時候

烟鬼一个...同情ING...

<>不必同情</P><>     你同情抽烟人的同时</P><>                    他也在同情你.......</P><>    因为                  你无法想象   </P><>深夜   烟    独自一人       的感觉~</P>

当我打翻那个瓶子的时候  我决定开始抽烟了   我觉得   我没有必要和一个瓶子斤斤计较

<>同情他那时的难熬...</P><>如此而已...</P>

<>瓶子和烟有关么...</P><>     别给自己找理由.</P>

<B>以下是引用<I>夭ω涅</I>在2005-8-23 23:02:31的发言:</B>
    # e: @8 n$ G4 U, M# _) B/ x3 g+ j. Y# v, `
    <>同情他那时的难熬...</P>2 M9 y4 S8 N8 K) H5 d
    <>如此而已...</P>
    3 n. F0 r4 Z) y4 C

5 M3 n4 |& c7 o* u# R- H
    $ k! O! k; i" S2 g! l6 R& {) _4 O我同情你同情他那时的难熬...

文字游戏?...呵呵..

<>是啊</P><> 本人比较喜欢</P>

<>我觉得楼上的楼上的也比较喜欢文字的</P>

没算错的话..是我吗?

恩````看过你QQ资料..有些文字写的不错!

我的也不错呀~...........

<>...让你失望了..</P><>不是原创来着...</P>

<>哈哈~~</P><>  判断错误哦YOYO~~</P>

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-23 23:17:38的发言:</B>- Q# P; I. j$ r, e0 a; c0 W, L
    我的也不错呀~...........
    0 s' o9 e) _) ^3 n9 h6 |* l  u$ B

- C$ q. Q8 j' v+ B* _你是个精灵  很不错的  不过我超级不喜欢学校什么文学社什么的 没有人能写出好点的东西`

<B>以下是引用<I>夭ω涅</I>在2005-8-23 23:17:39的发言:</B>% c+ D0 g0 {; d- h

, P/ i2 \/ O8 A9 p9 k<>...让你失望了..</P>' a! [8 o( g/ ~/ w& W. {/ N
    <>不是原创来着...</P>
    , A8 y' B* I' F! a: R) ~

* p! w% D' n# N" d; a; ^$ T) e
    , }- A0 u- E3 t$ r0 T$ a= =!!

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-23 23:18:41的发言:</B>  P" s3 S2 g9 P+ Q7 E4 {! i
    0 b% T- r( C, K( S' e
    8 A; w/ X2 F+ x3 ~
    你是个精灵  很不错的  不过我超级不喜欢学校什么文学社什么的 没有人能写出好点的东西`

9 x* B% }2 ^- S) y8 J$ j; m; @
    ! H; O7 B1 D9 E+ w+ R/ S就不表扬表扬我的啊....

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-23 23:18:41的发言:</B>
    / o4 w3 d' S( Y4 k, K4 J6 c' A! Z% ^& X8 y+ W9 w- B
    6 a8 G: u; g" A6 ?2 r% H! X
    你是个精灵  很不错的  不过我超级不喜欢学校什么文学社什么的 没有人能写出好点的东西`
    % s' S% B8 J$ v7 u- }
    ( W& {/ n4 ?! C# q/ l

# l& `  Z4 L7 g8 u+ ^4 o精灵?8 r- H: F2 ~; D" ~, n
    呵,,似乎挺喜欢这个称呼的~
    $ s+ _- ~2 h, K$ }( Z  文学社的人感觉像是在为老师写文章...
    $ q* @6 ?! e8 o4 J& k2 I, N) ~     死板,没创新,

<>倒..进了第3遍了</P>

为了生活舞动文字!