下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

猜猜谁是最疼你的星座男生?(每个星座都有自己的对应人选哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

袄~~~~你捧场么~~~~(这里是给女的看看的啊)

<>也~~~~`又来了个男的么~嘿嘿</P><>欢迎欢迎</P>

<B>以下是引用<I>轮回之香</I>在2005-8-25 15:22:41的发言:</B>
8 I- _$ H; t1 _* Q0 s2 l
1 u4 i& X# G- B  q* j2 H8 A% t& m<>切,最讨厌巨蟹座的男生啦。。</P>
+ y, O9 d) O5 I  j, Q8 \2 c<>大家表相信。还最疼我类,偶都被人家甩了闹。</P>7 m9 H- A: f5 t
<>郁闷死</P>

( h8 j' w/ D  t' U; }! P! g
. t2 j0 d* S* M3 U" b
. d/ G, O. M2 a8 E: R# G: y. m. u9 H  M% L( s
不会吧~~这个是娱乐娱乐的~~~! ^  w  m6 F$ j( l/ E, m
; g. q# z5 H8 |) Z" q6 q% E% E
你就当没看古好的

<B>以下是引用<I>不屑三顾</I>在2005-8-25 15:26:48的发言:</B>6 G$ i& v. @; F+ a
发个男对女的吧   有米有````?

4 o0 u2 g' h. V, y% [, L
  b- O0 ^* w; @; a( Y+ d/ i, N( }! v. _. H2 Z6 N+ n2 ~! K
: Q  i8 A  h9 p5 k: r5 x
.........这个就是啊~' ~& {+ x3 q" p2 C2 m" ?- |9 B! t

) B# |9 t) I# R% d女对男滴我没看到么

你什么星座的拉

<>..................</P><>处女有洁僻的袄~~~~`</P>

<B>以下是引用<I>煭吙渢欞</I>在2005-8-25 20:55:39的发言:</B>* n& l+ Q: j, U
2 `6 h% Z6 I% H0 S, j8 w
<>哈哈~~~~~~~~~</P>2 W! q  T1 r3 l* e* K, w
<>笨笨!!!!</P>
" b$ ~$ q1 F; I* M9 h. k
- l0 O3 d# ?( n* R4 x3 G2 |

R1 I" f, T; x! f; m/ ~
0 B5 \5 H( ^8 z2 T, c" M+ y0 n/ l' O% b
, e8 x$ J1 m. N9 a9 I笑什么笑拉!!!     笨猪

<>自己顶下</P>

<B>以下是引用<I>爱上下雨天</I>在2005-8-28 13:11:18的发言:</B>$ q0 e0 {/ E0 X8 B! U
我在在顶

5 j$ K- B, w1 k! ?+ Q; Q; o3 r- E3 X, ]- z, R: H

R' K1 A, i2 Z8 @+ I' k1 E, Z3 e2 R2 c! q: |
谢了,帮我顶那么多

哈哈~~~不要你做黄脸婆还不好啊

我的贴,我顶几