下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 海蓝澜

猜猜谁是最疼你的星座男生?(每个星座都有自己的对应人选哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

袄~~~~你捧场么~~~~(这里是给女的看看的啊)

<>也~~~~`又来了个男的么~嘿嘿</P><>欢迎欢迎</P>

<B>以下是引用<I>轮回之香</I>在2005-8-25 15:22:41的发言:</B>
, w, X! ~+ E/ |; i2 a4 v- i" Z
& A( N) m3 ~2 e, W; H4 `7 H# v7 F: `, n% i<>切,最讨厌巨蟹座的男生啦。。</P>
( M! v/ t; C0 ~  k<>大家表相信。还最疼我类,偶都被人家甩了闹。</P>
5 X  j+ m. c9 Y( U5 A/ H<>郁闷死</P>

+ ~# A4 [: d* o$ X: w( T; |2 L* w( s7 O6 w

9 J6 o9 n' H0 {" n& M" r$ X8 K2 Z" H8 b& I" L' ^% F) p
不会吧~~这个是娱乐娱乐的~~~/ ~4 l7 f: S/ ]6 c- @/ G

4 |8 k* F) M/ l: l. _  f1 J% u你就当没看古好的

<B>以下是引用<I>不屑三顾</I>在2005-8-25 15:26:48的发言:</B>6 d* m, D& B( ]1 M' T
发个男对女的吧   有米有````?
) I* ^5 Z9 b* u4 c0 K3 F

# I* ^# G4 F, _: C
  |/ ]& w3 s) `* |! c% c
- P9 q, M5 [4 X1 V.........这个就是啊~, [7 P$ M; o7 S( J

; u# O" u0 j, a+ \& ~7 G% m# E7 Z女对男滴我没看到么

你什么星座的拉

<>..................</P><>处女有洁僻的袄~~~~`</P>

<B>以下是引用<I>煭吙渢欞</I>在2005-8-25 20:55:39的发言:</B>! ^- k# f; k: q8 j4 N
  i' w! q4 j# A9 S4 a
<>哈哈~~~~~~~~~</P>
( G  w& \' }" n* H# S- Z<>笨笨!!!!</P>
: @! N9 R- I3 V% f* e  s: K8 U

2 y4 p7 T& [8 V2 A& z* ~) {
% N2 X9 L5 z1 G% H" y+ Q! {9 h7 Z7 X0 P

! l2 W! b( M; Z% t笑什么笑拉!!!     笨猪

<>自己顶下</P>

<B>以下是引用<I>爱上下雨天</I>在2005-8-28 13:11:18的发言:</B>7 \* |: v0 s* Q# B
我在在顶
1 V) [1 y" s! c
( c! l  a4 o, l8 i5 {
- L; B, v8 Q* g" J: A
6 M& l0 F' J/ q" G. ~
谢了,帮我顶那么多

哈哈~~~不要你做黄脸婆还不好啊

我的贴,我顶几