下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 动感超人

决定了~~~不进食堂!

<>哎,就当减肥么好的!</P><> </P>

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-8-31 19:55:07的发言:</B>+ N. G9 ^3 ~" T6 ~; R2 {5 {

4 }; C4 B# M& l& j" o" n% I) l<>超人来接我好的  ^_^  </P>% Z9 p* p  D; U4 I2 G
<>做X1应该碰了到你的 </P>

- u2 f% x3 A9 \! R! ^1 v; Z5 q  k% M6 d7 }; S/ }. j
带回超人把你拐走的,呵呵。。。。

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-1 21:42:51的发言:</B>
7 }4 S* ^  m  d8 R- X; |! ~不吃的减肥
( m, c3 J4 r& x! H) A5 l
/ U" W$ G, F/ r- u9 \
稍微吃一点,不然堂不牢的。。。。。

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-2 16:33:18的发言:</B>
5 @3 X  S. S1 o' d6 e$ B2 r  @. A3 w/ v% \) H9 M2 h# e

$ A6 d9 [9 h1 J% l/ j" e, {- Y+ i6 W. L. m
啊 ?我听到的怎么是反一反的啊
0 l+ G/ g5 Y7 }1 x0 Z
  M# W* s# Z3 G( ?% b
, [- c! K! u9 O
       我听到的啊是反一反的,女的好进男的。。。。接个金融不一样的啊。。。
& i/ a' z7 P" h2 |) l7 J* h/ a( x

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-3 8:18:38的发言:</B>
- R2 B2 Y4 d& r8 }- k4 l/ c( Q9 E% h- ]1 j
<>个么就继续或食堂</P>
7 ]* N; ~: b8 J/ G6 P" m! {<>你们不到食堂吃饭个么到那里吃饭拉</P>

4 t. x! B3 x% h: y9 v
# e& T& Q! G4 n# B, t老公,你表担心,我烧把你吃,哈哈。。。。

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-3 23:45:42的发言:</B>
: `8 d, V$ Q7 R) b$ F* A9 v0 J0 N8 [- k! I! d, i
0 b; [$ N4 E) A( \, F" {1 t; H& C' D
高3上晚自修的那餐晚饭我就是这么解决的...
8 V9 r3 ?" A: K7 L3 Y2 i% L

7 F3 }6 L7 `) w. `; I, G我啊是的,有同感,顺便再逛一圈回教室。。。学校个饭菜太难吃的。。。

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-4 0:14:34的发言:</B># \# @/ U- b' M" F) e8 f
! s5 u4 [* L+ I0 F4 k7 z) H

# D  i) a- c+ z; ~哈哈..是地..我高3一年都外面吃地..吃好饭么再起买点零食..晚自修个时光吃...开心啊..

3 Y( i  [6 F; \: N. b
* |7 c1 Y( A% F* m* D( N记得毛慌类。。有一次晚自修吃零食。。把老师看到的。。没收的,还到教室门口罚站的

是的~~而且噶贵的,我吃了三天泡面的类。。。。。