下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 笑等杏出墙

大家来玩成语接龙吧!

<>光天化日    楼上家伙  乱说成语</P>

<>什么叫乱说成语,我更本不是说成语</P><>有没有辨别能力啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月亮忘记了</I>在2005-8-28 16:42:24的发言:</B>9 L+ \3 o/ n9 N+ L) j
6 B) h$ U1 {5 d' M
<>光天化日    楼上家伙  乱说成语</P></DIV>: Z! u, Z: t' W# y& D8 z4 v

% [6 P+ v- l7 @/ U% a
, R- j% \" g  H2 R* T; r我我。。我,,介个不是成语?

日上三杆

那是我乱说。。。。。。。。辨别不出  可以?....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uusky</I>在2005-8-28 16:44:28的发言:</B>1 e7 Z5 w% G* j. X5 B0 w0 I: f
6 F: H6 \# S6 F6 i

/ n5 N  A3 {6 I6 a+ I, \, I+ b$ T# l  W0 q9 t9 o7 j3 W5 \! _
我我。。我,,介个不是成语?</DIV>6 ?5 S2 @7 l4 ?0 ]' q
' r5 |/ a. ~7 \9 f  V

/ B6 |; @9 {: i( _7 c好样的,知道什么是成语了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-28 16:45:20的发言:</B>/ m+ V4 `5 v/ F5 g6 b
6 F" ~6 {7 d' L6 c+ K+ W
& g; u  k: R# P4 Q
$ i1 ]) D2 ~4 v6 M  i
好样的,知道什么是成语了</DIV>
; O! X8 H, r( H: P$ \. u6 v' Z! U
2 P4 t! O5 ?& t5 L  B( {8 {: m1 Q% K7 \: V0 o  L3 M
本来就四知道滴。被你们都给忽悠了

<>西西,这才叫好玩</P><><FONT color=#ff0000>干父之蛊 </FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月亮忘记了</I>在2005-8-28 16:45:00的发言:</B>
. l  S$ y$ G) I- ]. Z. Z 那是我乱说。。。。。。。。辨别不出  可以?....</DIV>% `, m! K8 i/ d6 W, U( V) h- ?+ ?
0 H+ f6 {! w3 F' Q% k0 s
& [+ u' L# l: ^
月亮MM不要生气哦

古望今来

<>是往吧</P><><FONT color=#ff0000>来日方长</FONT></P>

<>就知道你会说这个,</P><>长天一色</P>

色字当头一把刀,哈哈

<>这么长,算吧</P><>刀光剑影</P>

<>哼,要跟我比</P><><FONT color=#ff0000>影影绰绰 </FONT></P>

<>危险,,</P><>绰绰有余</P>

楼上的  忘记了没生气...还怕你生气类。。。。。西西.....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月亮忘记了</I>在2005-8-28 17:04:20的发言:</B>
& b' \/ Y- \8 B1 S2 I楼上的  忘记了没生气...还怕你生气类。。。。。西西.....</DIV>
$ E1 q/ f' B( c/ T$ q8 k. o
* E5 n) i1 R. Q5 z4 |4 c; E4 `9 \' ~. h' v
嘿嘿,,不气不气的  m2 h# S# N1 p

<>西西,我不是楼上的。</P><><FONT color=#ff0000>余波未平</FONT></P>

平白无故