下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]大家去其他的高教区逛么?

杭州有滨江 下沙  小和山 市区里也蛮多高校的吧     学长学姐么有经验 8 \: E* e1 S% G  F+ L2 Z+ s
本人急需从下沙到小和山的公交线啊  没的话以后只好打的去的
  d! ?& k4 @% q) K3 S# g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼上两位 怎么对打的这么有兴趣捏?

<>你换帐号了?</P>

<B>以下是引用<I>yoo1014</I>在2005-8-28 12:02:20的发言:</B>* B5 w$ T8 \* i$ p

* [, Y& ]5 x( v/ d1 N<>师叔,你要去小河山看谁啦?</P>
9 c; ^+ @! ^. G" _
# C  c" O6 s( G. O6 P& v7 [
8 r+ \+ [0 Q; [0 f
挖哈哈 师侄 我没告诉你帐号就认得出我啊 强啊
% Q! e! G7 s  i5 f/ ?

<B>以下是引用<I>劲舞风云</I>在2005-8-28 0:07:34的发言:</B>- Z; J) Z8 m# T' j5 r$ t) `5 q/ I

$ g6 Q# ]6 @$ I& G<>只知道1条。。</P>; I2 s, q* ]! R4 F2 ]- I1 N
<>X1到骆家庄,对面310直接到小和山</P>

8 }* m- ?! D/ \- @+ z- c4 [  e- n* K8 e& k1 ~( n# E1 @$ w" {+ e
( ]; u1 @0 w4 b  R: K4 ]
学长果然有经验!!

<>美女师侄  理工新生</P>

挖哈哈 我没那么那本事 你们和她在论坛上多抖科么

<>昨天极其搞笑 我在家上网 结果QQ上显示的IP竟然是 滨江高教园区  狂晕 相差10万8千里啊</P>

哇~~~~~  8会吧?