下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

***恐怖的金融学院校规****

一、不准在公共场所接吻以及拥抱等过分动作。
4 ^+ y4 H* s3 W; [- X! X  N. S4 ^: u* k2 z. |( ^% @) u: L
, ~3 H0 u8 t7 @# V
% m$ I$ F, Y7 L/ ^* a. h1 M# f
  二、学生不准在校长办公室门前和上课的教室抽烟。 1 |6 Z, p. }* Z1 w4 k
  三、在多媒体教室看电影不准吼:老板换碟子。
. f/ s2 I8 L3 T  四、在公共厕所大便完毕不准不冲洗。
% D: u/ i* q/ E3 `% M+ r  五、在学校草坪上不准两个人搂着滚来滚去(不管是同性还是异性)。 " a# Q. i0 u5 x7 S8 i; b- v- x
  六、不准在学校舞厅跳脱衣舞。 , F* c" U( i( N9 f
  七、要是不上通宵网的话不准浏览黄色网站。
/ A1 u$ \/ L* z- V% E, v2 o: q6 g  八、在阅览室,阶梯教室,图书馆不准大声讲黄色笑话。 ) u2 B0 t$ N$ g
  九、没有喝到一斤酒者不准打架。 7 ~6 J' P' a0 X, H2 Z4 D  J4 S
  十、没有女(男)朋友者不准彻夜不归。 & d- `  q7 U9 c6 y& W; F7 W( w4 g/ P

- c/ ?7 r- Y3 }7 s. w  十一、不准向校报投批评学校的稿件。 - [4 Q7 [( a) a  S( g/ M
  十二、没有追到女孩子不准毁她的容。 5 i. n5 E5 m+ [/ [: Y4 ]5 e
  十三、学生会和团委会干事利用职权**女生后不准将其杀死。
/ O. Z: d9 ?6 i# _9 C8 W$ X9 ?, r) q  十四、没有异性朋友者不准在异性寝室过夜。
( w+ U3 C: s5 h: t+ M. v  十五、不准在大食堂以外的餐馆吃霸王餐。
# m& ]/ `+ M6 W: O& \* Q  十六、上级来检查时说了大话、假话不准脸红,气粗和语无伦次。
" H5 p" r, P6 k! l 
5 d4 n/ Q9 Z  t$ b4 }4 \7 {  十七、上大课时要打瞌睡者不准坐前四排。
" F  x4 X- Y# E: F9 @/ \! F  十八、不准把**后用的套子给在校朋友当气球玩。
- G# u4 A3 }* \* _! y% R6 y6 Y  十九、不准把学生证丢失在色情场所。
/ |5 m$ k- w& J0 g. t+ s8 S  二十、不准让学校领导知道以上事实。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发坐坐

<B>以下是引用<I>素</I>在2005-8-27 18:07:14的发言:</B>9 Y2 g0 H0 y$ B, X
还是我快。。。

0 q! [5 l8 W) V* e3 ?% W4 i. [! c( O( J6 e0 o

- g. }, s; D2 ], S9 u再快沙发你还是没的坐啊。。; O6 u: u9 C. k9 g$ }/ w% d

<>呵呵。。。。。。。学校表面不是这样。。。。暗的就是这样的。。。。</P><>再说。。又不是大学才有,,看看现在的高中。。。</P>

<B>以下是引用<I>青色</I>在2005-8-29 23:23:29的发言:</B>+ i/ r: ]: N) j( ~
[move][fly]
- l! r$ a6 F) y; `- c* ^7 \1 ]5 [<>偶今年9月份才要上这个学校,偶怎么没听说过是这样的.偶后悔了偶不应该报这个学校.偶以为这个学校帅哥多偶才抢着来原来这个是没草的学校啊.还有这么恶心的校规.</P>[/fly][/move]
& M. |* ]; r5 S, f

& Z, U. ?; E  E6 ~( F7 t! `  X  H8 O/ I2 ~% s+ H
呵呵。。。你应该进男子学校。。。。

<>什么理论。。。。小就不能有了。。。。</P><>体育馆四楼。。自己上去看吧。。</P>

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-30 21:35:01的发言:</B>
; h6 o, b7 c! t% Q4 t( y
. v0 c6 H, Z4 p% _. d8 O
7 r' J) o9 h% r; }0 ~+ J4 ~$ b那里很乱的吧~~
) {) r3 N& |- R' L1 i
4 R' Y/ E! G* F6 V8 \9 W; m2 A
) I9 c4 `( R& O4 Q* t; D) C! c2 s; p
乱是什么概念。。

无奈。。人气这么差。。。刷墙咯咯。。。。。) c# {1 U8 w+ Z$ D
积极刷墙中。。。。

以下是引用[I]晓风々星辰[/I]在2006-1-12 12:27:48的发言:[BR]。
( X! M& V2 M* ^刷了还是没人气

- S9 x; v: i$ |- |唉。。。。刷一次就一次。。。死水。。

继续努力。。刷刷刷。。。。

以下是引用[I]不要对我说你爱我[/I]在2006-1-20 19:33:29的发言:[BR]真的吗?好苦啊

9 v# W9 m: \4 D不苦。。。。金融还是蛮好的拉。。2 R$ @* M% c6 Y. S8 q7 {+ T4 Q: C% H

我咯

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小风儿2003</i>在2006-6-20 10:44:00的发言:</b><br/>这还严比起我们就是小巫见大巫了哦。</div><p></p>说说你的看下下

<p>。。。没误导到人吧。。。</p><p></p><p>罪过。。</p>