下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 冰云

***恐怖的金融学院校规****

一、不准在公共场所接吻以及拥抱等过分动作。
( H3 O+ t7 q8 s3 _$ E$ P( k( u$ Q
) v. s: \; c9 A0 B5 r+ C
- W9 W" e, G0 g: F9 i
3 Z; E% T+ N- E- p& C& n1 A  二、学生不准在校长办公室门前和上课的教室抽烟。   h+ T9 a% c/ E( y+ }6 v0 p
  三、在多媒体教室看电影不准吼:老板换碟子。
# {; x' n' q) `: A) `  四、在公共厕所大便完毕不准不冲洗。 ! N- [" g' B( e6 f( j
  五、在学校草坪上不准两个人搂着滚来滚去(不管是同性还是异性)。   w) F' i3 J2 J0 \, M
  六、不准在学校舞厅跳脱衣舞。 1 [0 p- p* y9 J- Q2 o4 O1 b4 ]
  七、要是不上通宵网的话不准浏览黄色网站。
# g! {2 O$ L% v; g0 N7 u/ [) O  八、在阅览室,阶梯教室,图书馆不准大声讲黄色笑话。 8 A) G# T/ m; [; P& A8 _& n  h4 D
  九、没有喝到一斤酒者不准打架。
9 w0 h, H6 r0 j8 g$ @3 J  十、没有女(男)朋友者不准彻夜不归。 * C2 X9 L2 ~+ m# s4 }: l

3 R7 e. C. p: J8 k- c  十一、不准向校报投批评学校的稿件。
( N/ d2 N  T: J- f- [8 B, d6 L/ n  十二、没有追到女孩子不准毁她的容。
' H! i5 U. s% i7 V5 k  十三、学生会和团委会干事利用职权**女生后不准将其杀死。
& `& y5 ]; d" E  十四、没有异性朋友者不准在异性寝室过夜。 2 F4 i+ m2 I, n5 t
  十五、不准在大食堂以外的餐馆吃霸王餐。
% {4 K1 \6 w/ _# L8 l  j/ T+ @  十六、上级来检查时说了大话、假话不准脸红,气粗和语无伦次。 # Y6 W/ @5 C# O( h$ }8 h- d

7 j- `! N9 s- C; E0 H  十七、上大课时要打瞌睡者不准坐前四排。 - S0 M( @! B1 q$ z& h& l
  十八、不准把**后用的套子给在校朋友当气球玩。
1 s8 X. L! Y% R8 a  十九、不准把学生证丢失在色情场所。
  W9 x6 K% N/ ?9 Q8 y8 W  M  二十、不准让学校领导知道以上事实。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发坐坐

<B>以下是引用<I>素</I>在2005-8-27 18:07:14的发言:</B>
  u, L' o% R9 t7 u" u$ e; g( y' Z% L4 d还是我快。。。

# f* K; L- M9 Y6 m0 u5 K
+ d; m* o: @7 {3 }* h/ ]% H, w- z. j2 v/ [* `
再快沙发你还是没的坐啊。。
6 w6 \# @3 i& I( Y; l3 q

<>呵呵。。。。。。。学校表面不是这样。。。。暗的就是这样的。。。。</P><>再说。。又不是大学才有,,看看现在的高中。。。</P>

<B>以下是引用<I>青色</I>在2005-8-29 23:23:29的发言:</B>% e( E- }+ T. S, W0 ^. a# ]
[move][fly] ; ?( S0 R" D, [  |: }& f  O
<>偶今年9月份才要上这个学校,偶怎么没听说过是这样的.偶后悔了偶不应该报这个学校.偶以为这个学校帅哥多偶才抢着来原来这个是没草的学校啊.还有这么恶心的校规.</P>[/fly][/move]
! I5 A/ d; B) s5 I( w2 u$ @

# g8 V  l( S' x$ f+ K% M0 u" a. _3 ]9 U' C) A/ W) c( r' h
呵呵。。。你应该进男子学校。。。。

<>什么理论。。。。小就不能有了。。。。</P><>体育馆四楼。。自己上去看吧。。</P>

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-30 21:35:01的发言:</B>' I1 G3 ]& l/ \

; U( ?2 d9 j4 ^& S* d- I  p! V& E, _1 I
& X" Q9 z5 d4 a% d- K5 r, P那里很乱的吧~~
8 {. R% b; r1 a. H! g
3 d8 S% {7 Y6 r

" A2 Z2 g" c6 u- i+ `2 o1 R! p乱是什么概念。。

无奈。。人气这么差。。。刷墙咯咯。。。。。& r' _6 p1 n% ^; O3 E
积极刷墙中。。。。

以下是引用[I]晓风々星辰[/I]在2006-1-12 12:27:48的发言:[BR]。
4 R' L1 N/ W- ~( Y6 E6 Q刷了还是没人气
$ M0 _' ~6 z" C" J/ U
唉。。。。刷一次就一次。。。死水。。

继续努力。。刷刷刷。。。。

以下是引用[I]不要对我说你爱我[/I]在2006-1-20 19:33:29的发言:[BR]真的吗?好苦啊

% Z6 f4 n: v+ L6 |, X6 d" W0 t不苦。。。。金融还是蛮好的拉。。
  @3 e9 V. p+ D- I- {5 r

我咯

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小风儿2003</i>在2006-6-20 10:44:00的发言:</b><br/>这还严比起我们就是小巫见大巫了哦。</div><p></p>说说你的看下下

<p>。。。没误导到人吧。。。</p><p></p><p>罪过。。</p>