下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 酷酷猫

[灌水]有自信的人进来让你见一下金融的美女

什么东西撒。。。。。。

这样啊。,,,,那懒的进来了。。。。浪费感情的。。。

<>谁说没的。。。。。轮胎里的这些个MM都是金融的美女。。。</P><>不服的出来。。不用手跟你打。。</P>

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-29 19:32:39的发言:</B>
( o" h) [* [, U$ C8 V. \  L狂笑。。。。。
, m# [% `8 A* `9 T) U
! v% \  B% U" C2 p; P
$ Z9 i. L7 F! ]' v8 x) {
不要笑死掉哦。。。。那是轮胎的损失。。

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-29 19:39:52的发言:</B>
# E2 h# d! m# A' Q" n$ w哈 好像世上还没有以为笑的过火而死掉的吧 笨哦[em31]
! |3 {/ y. x6 z4 d
. V1 H' z9 `# ^, A' E# y

, k- i% E! E9 T3 i* s2 C那就看的什么时候挂咯。。。你挂了。那就会有了。。。速度哦。。

。。。对美女不感兴趣。。。。。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-1 15:52:01的发言:</B>) G7 L1 X5 Q3 u( S8 a
, O9 n+ t# m& G& o3 y

2 O5 Y% [2 i2 t: S; J% R& c我是夜猫子啊~~~呵呵。。。。。。。
& Z) J  b( W8 u' F

) z% I. M7 V( b2 @/ J
( `  `# x7 n- U9 ?+ q, }% v把头发放下来点。。再露半个脸。。眼睛么从上往下翻。。。那就PL咯

<>。。。。认亲戚一样。。</P>

<>怪人。。。。</P><>阿弥陀佛,阿弥陀佛</P>