下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

婞福?.

今晚开生日派对/ q, E1 V4 l6 M$ w6 p! }7 {$ ?# B# n/ f
  收到阿裸的红包
  c. A) a  k: v上面写着,,  X: r. V! M! u0 S) l  |
 77  v. S. I$ B7 X+ ]! S
 我们都会很幸福的~
) s5 b/ E9 k- [8 ^5 P- s       爱你的阿裸.
: u: \8 f+ N! Z+ X' u虽然我不知道我的幸福在哪,,2 _7 X; Q! P8 A
  但,那一瞬间,,还是挺感动的.
) a5 X8 e! ?& g7 A% O" s5 Q记得我给阿裸的红包上是这样写的.
  a5 j5 P1 |0 t5 h( Y4 \- p4 [ 
6 T- K6 x4 Q2 |2 }  v0 r- w  H 亲爱的,
" C* S+ B9 d( I- M我们的友谊就像人民币一样的坚硬!
' b& }) d  V* R8 m          爱你的77~+ u6 K" O" u' T) X6 j% {$ j4 b6 D
* L3 `9 o( X5 t  E4 R5 h
    上帝啊, 让我们的祝福能实现吧..+ t; k$ a/ E0 g( Z) |

0 K1 w2 ]7 _% P8 R  c1 [                    最爱您的子民,77~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>你们是幸福的人           一对可爱的姐妹......祝福你们.........</P><>                                        其实.............幸福就是那么一瞬间       聪明的人会把幸福封存起来!</P>

<>的确</P><> 幸福只是一瞬间的事</P><>任何一件事加上一个期限就不完美了  因为根本无法兑现</P><>  幸福就是记忆...</P>
    开心

.................... 就会做表情..晕S`~

我们的友谊就像人民币一样的坚硬!; L# R6 X1 D% F. b+ }! U  p
    ???不是RMB吧~~是我们的最爱*~~我们都明白~

那红包上的字我写了两遍,第一遍那字超级难看..第二遍还那德行,,,想想意思到了就行~~~

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-28 13:12:05的发言:</B>
    0 N- D- W4 s1 Y- K- [我们的友谊就像人民币一样的坚硬!
    8 ~: I: {1 k$ ]5 @+ u0 {5 @???不是RMB吧~~是我们的最爱*~~我们都明白~
    . q' d2 t) _' ]$ }
    6 o3 c% N: N0 c! A
    / Y* N& J) E+ h0 P; A" R9 O
    哈哈,,我知道我知道,,7 O# `$ R( F7 L% O
       只是不好意思说出来嘛~
    " D% a# ~+ }" q5 M; r' e/ ?别人会骂我们B T滴,,,,

<>你的字难看又不是一两的事了,,</P><>   想当年抄你作业时,就...................</P>

那你还不是很欢喜抄我的啊...蓉蓉上次还说我的字好看...哈哈.第一个夸我字漂亮的人.你看闹.为了你这帖子的题目.我签名啊换了闹...
    开心

恭喜获幸福!

同喜~~

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-28 13:40:28的发言:</B>
    ) E/ e. x6 J" A/ ^那你还不是很欢喜抄我的啊...蓉蓉上次还说我的字好看...哈哈.第一个夸我字漂亮的人.你看闹.为了你这帖子的题目.我签名啊换了闹...

7 w* c* B) Y+ I0 ?  p4 F" A3 ]4 x( [# K
      E* k" E% X; ~; g
    别直接说"抄我",行不?0 j& Q1 d) T. m  w
      人家要想歪的么..9 ]7 ?9 \/ H8 R1 |+ y
    难道有人夸你字漂亮,,,那人还是个变态...别跟我提起他,我翻胃~!. h. v$ e  K2 t* j7 s7 W* t
               你的签名应该换成"我们"而不是"我"

<>这签名不好看的,,,,,,难看死.过会换个爽点的.你上网怎么都是离开的啊.我好无聊啊.过几天就要上不了网了.......</P>

<>这图是好看的啦,只是当签名不太适合....</P><>我下午去订了套写真....没关电脑嘛,,,</P>

不好看...那背景那快白的不要就好看了.我在找找...有好多好看的图..做不了签名.网址都没了

<>是的,,所以说不太配当签名嘛,,,</P><>妈妈要玩电脑了,,一会再水吧..亲爱的~</P>

啊......一会要睡觉去了

<>靠。改了个。。。搞死我了。。。累了。我去睡了.........</P>

<>就搞成这样啊???</P>