下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 爱上下雨天

下沙晚上会不会很乱啊

晚上不要出去哦

那有没有听说过自制手枪杀人呢

<>小民是什么意思</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-28 16:34:42的发言:</B>
& ]" j# y/ z3 J1 k9 B& K0 ]1 b8 Y+ Y% n3 J4 J9 }1 e
2 \( N1 n  a3 x: G( O$ u% ^9 r8 T$ j

, `$ k" w5 x9 i我偏不信.</DIV>
+ Q. }9 Q: V' Q( ^' J! ?
- j9 ^2 G2 F. k) p  J' c. k  R/ N7 g8 m& K7 b. E& W3 n- ?, g
西西,那就来找我吧
3 `3 A. w1 f% F$ i/ L哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uusky</I>在2005-8-28 16:35:33的发言:</B>. t* Z8 q/ d& M7 K! ]

$ Y: g" G+ U: W) z  l
  Z% g3 l) D. T5 J$ x4 q5 h) F; ?+ V$ y" {" E) |5 Q
这个听过,很佩服
( |4 @" H0 v$ x3 r) k" O</DIV>
: H7 y; n% ?$ Z: t& u" [8 j7 b
. g1 q' y/ K) p5 T9 u
( W+ w! g5 i1 h8 u5 B2 f. j$ }" z呵呵,为什么

哎,恩,乖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uusky</I>在2005-8-28 16:37:49的发言:</B>" Y1 ^. T+ f; b, m# M1 z3 n+ N

: }: ?4 ^  I7 B4 I2 g, o( D" }& P8 v/ y" }% X* }0 V$ k

- Q) M# y& r  H自立根生嘛
- x  a7 x) g5 g, k, K; s. w</DIV>
' z8 T% ~2 U* |( k0 p! `1 X
" T" V! M4 D) \/ J6 T9 F( B" r& d: B8 M( \; g2 k2 D0 B- A
哦。恩

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-28 16:36:48的发言:</B>
9 x8 A. S7 \  ~, t, A
2 h/ l6 |8 h0 ~<>汗</P>
0 B' t$ ], ?3 t7 Z  p<>  小民就是民工啊!!</P>
4 ~4 X1 M# n0 p) M+ {8 O<>妮称嘛</P>
/ a$ n" E% F: J6 n+ m1 y* f, {! @7 c<>   这还用我一个新生来解释么....</P></DIV>
, E, n# }$ i- K; X, W9 W' |6 |
( v) y9 [! y, P9 r3 ^% Y% x, R0 V$ `
昵称也太广了

<>把农民放哪了?</P><>中国8亿农民,不要忘了!!</P>

<>乱我有说我怕吗</P><>我只不过是劝</P><>知道吗什么是劝</P>

反正怎么说了都有点盖全了些

<>她是女的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-31 13:00:14的发言:</B>7 j+ M5 H# T; A3 P- e
: D; N- E/ W7 _% N

& F. G9 G5 m2 T, t- H& Q: h% R3 W" p8 H+ k7 J, f  g' {
大象大象,你的鼻子怎么那么长!
: [, `4 b+ g" A% mMM好!所以你要相信自己嘛,不过也不能光看感觉0 G8 @7 O0 d) }, y0 s) f3 |
同时回答楼上的,东西在寝室失窃会比较多
' B/ E- a- z( m* K所以出门记得关门,手机现金等不要放寝室里6 f) c- b1 b) s
出去玩,女孩子最好和男生一起, c9 e6 X1 i0 y7 O0 a+ R4 U
这个也和人品有关系,人品好碰不到坏人的</DIV>
" _: X) G& |5 }8 J+ ^* W
( k/ y0 L+ s/ `3 I5 @+ O7 r) Q4 P/ O" g( h0 {$ K8 I

<>我除了去学校</P><>也没有出去过</P>