下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 爱上下雨天

下沙晚上会不会很乱啊

<>乱? </P><>   乱也是对于一小部分人来说的.</P><>长的跟大嫂似的,再乱估计也没人#$&amp;$%$#......</P><>担心什么呀..</P>

<>给个例外啊,,,</P><>绝大多数是我说的这样的,,,</P>

<>劫色不成,,只好财咯~</P><>          </P>

<>切,,,,,,,,不一定的哦,</P><>你去问问那些小民,,</P><>钱与性欲哪个比较重要,,</P><>   我估计白天钱重要</P><>而晚上就......./.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-28 16:30:04的发言:</B>
4 b* A9 I1 f$ x' L; x晚上不要出去哦</DIV>1 S  W2 j: P0 R  {$ R
/ O) z( ]. m* \, H0 S5 k

1 A/ x  B  n- c7 c7 N# }! F我偏不信.

<>汗</P><>  小民就是民工啊!!</P><>妮称嘛</P><>   这还用我一个新生来解释么....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-28 16:36:13的发言:</B>
! {6 @1 {1 L+ Y4 k- B: I" N, s" \# Q4 z& l6 F4 V) t: ~2 h4 l

# j4 g( V% [8 V5 F
( K' Y( L) t9 v' m9 B西西,那就来找我吧
% t5 Y6 g% G) Q4 P哈哈</DIV>  U* g2 e$ k8 D! n7 r% ~: F
' d1 b9 Q! S2 ]# y# S0 @- W* q

]4 p9 e( _0 }+ E3 ^* @% |0 J干嘛,
9 d* ^5 e1 {( |# m  欠K啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-28 16:39:48的发言:</B>- N2 u' _; R* t! P! Q
3 l# Z4 f  \# m2 w: q, U
0 R6 F, f' `0 q& R  y: n. g' m) G
  m: \* b0 S' a0 ^
昵称也太广了</DIV>
& u! T1 f1 ?/ E- v/ d4 ^2 \  Z# |" R7 G

& O) n: ^( U* C: T& `* z* U- w! p2 }广>???0 u9 h4 T5 @# H3 D! n
   还有谁叫小民啊?
5 l- x6 r: b! h5 {9 }6 X: g, Z难道你?!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uusky</I>在2005-8-28 16:40:00的发言:</B>
8 W7 y7 N9 _; p% A$ Y7 Z, d/ c# P3 [7 K% O7 G$ v( L

% X3 V4 q8 r  |% u, H9 q
. l: K+ P/ z# C& n  j( u3 AMM也表对人家民工就有啥偏见,
* Q9 u5 ~) k9 Q- ^' b很多人也是挟家带口的出来的
& x$ G0 s" Z2 L: p. p3 W$ X, v: `</DIV>" H  J, s" l  u2 z- `! @

! I& T" Y3 u, U]! ~. r* a! h) `4 G* T' P7 H
正因为我对民工没有偏见,
2 A3 Z% O: v3 N0 a) D# h# O所以我才称他们为小民呀,,看,,多亲切啊,,

<>我们一直在说民工,民工,民工,</P><>我一下子来个小民,,当然也指民工啦</P><>下沙晚上乱,难道会和农民有关么?</P><>这点承接能力都没有么?!</P>

<>你偏题了,大哥~</P><>  我们说的是农民与小民...</P><>别跑来个"劝"...</P><>你晚上别$^%%&amp;^</P><>我估计我就没事....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-28 17:18:09的发言:</B>0 S) V+ @8 X$ |- z7 T7 q3 Q( M) B& I
' c) v6 H  c! J* X
5 Y) d; C* Q5 a
' ^/ e5 S+ \! Y
难得一个女的对自己那么有安全感啊!!!- y! t, E% o5 r' l
告诉你楼上的,搞事的其实都是下沙的小流氓
% m- p. ~6 w. ~& s和民工的关系不大</DIV>
$ v: K' |' n5 K( Q2 r; d
/ @" |/ {5 p4 o0 U, Y! e+ `+ {; i4 S. J" z$ y; l3 ~
谢了,大哥~: u& y$ k! O% y3 L% W& A
安全感男人那没的要到,只有靠自己给啊" N. }1 Q# y. e/ H+ B5 S2 q
所以我称民工为小民嘛,,看,多亲切呀,,,

<>不好意思,,</P><>姐姐~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-29 12:48:13的发言:</B>7 @1 e0 t$ a' |! M* ]3 _) H
) Z, v9 s7 S" T
% m0 d0 O' o* k$ |% K- f  P7 n

* z0 K! Y% t8 f( \有鸡鸡的,如假包换!为何说我是女的啊?( o* H( F' {5 X' q" k( @: i
郁闷ing!</DIV>" J& w! B2 R% N9 ^

% @4 i4 L* e+ ?- l) r, \
1 a5 V+ `  J! Z, n2 d晕,,难道是我太单纯么..../ r& @' ^  n) }
  第一感觉,就觉得,你是有鸡鸡的,,...
, L* A7 ]# t2 k1 f, i8 L9 s2 P% ?: Z蝎子的直沉最灵了!
. V( b. q/ C" m# U) P   GG~

你觉得乱就乱咯,,~