下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 爱上下雨天

下沙晚上会不会很乱啊

<>最好不要啊</P><>不然我们还敢出去啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上下雨天</I>在2005-8-28 14:12:52的发言:</B>
2 X+ Z0 V/ Z5 x/ `0 s2 U7 T6 B乱的好</DIV>
% e; z4 m% [; G% U+ \1 w. R6 j: F0 ]5 D
0 H* r5 _" w" Q
]最好乱的把你绑架了那才好呢
. o+ R* P5 j8 }7 K

<>晚上那是不是很多民工啊</P><>听说那的市场很多人的 </P><>我们学校离市场远不远的 啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上下雨天</I>在2005-8-28 14:24:24的发言:</B>
- R1 A6 F! R( ~; L8 @我也想被人绑架啊那吃的就不用钱了啊</DIV>4 {$ a. N5 b# Z" Z

; Q8 n* R8 O0 ?8 Q  s$ C& u1 V, z# d# o$ r: ~) Y- @
哇你你
0 ?, Q$ t; Z; z7 s5 L噶的人真是少有哦
* ^# S8 Y" ], g, `; g+ o噶怪的逻辑9 j, m0 b) n/ a5 c3 g

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨后的遗憾</I>在2005-8-28 14:22:00的发言:</B>
4 M/ @" y% b/ N) Q+ Y; W市场?没什么好去的 ....很脏的啊</DIV>, }; @1 n4 R6 b# K- C3 W- w& @. v
' i" w/ O1 \$ F7 k: J

# C" \4 w3 l* T# Z" j4 c有时候买东西呢怎么不去吗
- m3 p& ?3 a1 G+ P* }+ ~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨后的遗憾</I>在2005-8-28 14:28:06的发言:</B>
/ U  n3 d" ?, y0 o' l, O: I' O就在生活区里的超市买好了.哪个市场没什么好东西的 </DIV>
* b8 K6 O& A7 w( ]; k! p6 u% n9 k1 F2 ?6 U6 p% u
% S7 k$ {! z5 ?- p, `2 Z3 t
恩恩$ ^9 O1 _- r9 f6 }4 }/ p0 d3 E
那就不要去
# }5 v6 r$ I2 E

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上下雨天</I>在2005-8-28 14:36:01的发言:</B># ]  \7 f) B% E. V7 @; G9 i3 `$ x
又不会把你吃了</DIV>: R/ _) A8 e" Y, {& L! N4 O; g
5 V1 d* h$ Y! E$ L" u% R3 {
4 a; o: V! B, `9 R7 L3 {" G8 W
真把我吃了就来不及了
# t* E6 q0 \7 X& m8 Z; B你来救啊 ???/ B9 m& O% u, q! o3 B$ t& m% n

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上下雨天</I>在2005-8-28 14:46:18的发言:</B>) S0 K: i. ?; P4 ]
哦哦当然是我来救啊你还想谁救啊</DIV>. A1 L* X% k% O* m
* l" z4 }" ~3 w; E3 E0 P$ v. k

- z4 O- S/ e6 x6 P; }7 j2 N/ [9 a你来救?
: n& R$ y3 c5 r4 u& |4 V; w饶了我吧, T1 G0 W8 x; d8 Q- P% n/ o* [
那我还是买快豆腐趁早吧 我.....9 C$ w0 i- ]4 e2 y& g

<>一人一个说法</P><>到底听谁的</P>