下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

[原创]我的大学--看看我01年是怎么来到理工的!

<>也让我想起了四年前来下沙时候的情景,一眨眼,都毕业了!</P>

<>也让我想起了四年前来下沙时候的情景,一眨眼,都毕业了!</P>

<>有空也回学校去逛逛~</P>

<>煎饼现在在哪里混呢?混得如何啊?</P>

<>咱们这些下沙第一届毕业的人要混的好点啊,给下面的学弟学妹们一个好榜样啊!!呵呵</P>

<>偶现在还在杭州艰难的混着呢!~</P>
/ V9 V8 Y+ B% B  I<>痛苦啊!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stephen</I>在2005-10-17 22:44:00的发言:</B><BR>
8 o% X7 M& T7 a/ i5 ~5 m<>我是最后一批黑色七月的高考考生</P>! C, ]% d* ?" n9 y8 P9 d6 W- p8 s
<>理工是我第二批第二志愿,第一专业计算机没上,结果也被第二专业自动化录取</P>: ?; ]/ p) T; Y, m! d8 Q
<>开始也觉得自动化跟计算机同一个学院,不过还是来了机控学院</P>- a% W, T; e) J1 j
<>来了这里3年多了,学校还在建,不知道何时才能建好?!</P>0 I/ ^+ ?2 W) _5 h1 S- [! K

$ K) Y" i% x! g/ ~( }/ j) V<>偶也是最后一批黑色七月的考生啊,呵呵!!~</P>
+ Q. }) Z0 A, N- E$ Z- Y1 P1 B+ k+ p  E<>那年的暑假还从7月玩到了10月哦,晕啊,玩的累死了!!!</P><BR><BR></DIV>% ]! D( s# g* L  e& U" }% m
<br>

呵呵,等着看煎饼接下去写的!!~

呵呵,写的好啊,8错8错,完全把偶们当初来时的那副荒凉的样子写出来拉!~

10月20日报道" o' a1 z4 K9 A( F" s8 r
writezy 发表于 2005-8-30 13:08
我是10月21号才到学校的,我也是01届的,我们这届可以说是下沙的拓荒者啊!一晃眼毕业四年了,明年要结婚了,时间过的好快,这么快就30岁了!好怀念大学生活!