下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

长沙发回的超女庆功宴照片:笔笔,春哥,合照+单人.

' ]/ N' W7 _5 m# C% x5 S + S+ \ f" d7 x, r% U! o* w1 h呵呵,不喜欢李啊,但还是得了冠军 . u* n0 l+ t2 m: ?! n没说的 ( _/ ^ v9 {5 b7 u : U" f. X" _& d/ ~- z9 u 6 a# u" y. C9 g. {( q) J6 I! O b3 }+ J7 k . W4 R8 l' I6 L7 C0 W / O+ i, U0 {- d% ^! G0 X . L! G9 g/ `6 |3 L; j6 M/ X- b 9 [2 ?7 n$ p" |9 u) q+ g1 q: R 4 A/ w5 t% t# E' D- M0 N3 I7 Q$ h& \3 i但这个人更让人恶心,抢人台词,爱出风头,最不要看了( T' M) ~3 ]. d. N" b7 h% w; | , Q+ p- V' t7 |" o$ r) V$ {* T9 a 2 m1 R7 ?! `% m( a) ^3 a 5 \9 v7 V/ i; S e. T
, c8 q* v* I9 I2 {7 @! F7 V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我不喜欢李雨春啊,我喜欢笔笔

就是喜欢宇春,支持她,怎么样都她好看点

以下是引用[I]uusky[/I]在2005-8-31 16:35:30的发言:

大大饼脸

* y' N' p5 [4 K3 ^8 E 9 n5 ^- _ ~) M5 ~) E/ F% K本来就是难看了$ j/ k! {9 g# l5 A 估计小时候从桌上摔下来脸先着地了 + M" H8 e9 ~2 i# K
- p( s0 Q' Z/ \. Q A' V

上面的人不要来脏话4 m5 u3 v3 k- a. Q' l
我也是杭州人

全都是袄比精

杭州的小呢子
    难过

里巷  好难看啊

都8喜欢

这个照片怎么回事………………

今年的超级女生这是怎么了

前两名竟然都是男的说.............................................

永远支持BB

综合各方面来看还是喜欢张靓颖

大大饼脸

李香这两张怎么那么难看的拉

没人骂的吗

BB笑的好僵硬啊

还是宇春帅

死人
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条