下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]本校社团活动介绍

不知道金融有哪些社团?规模这么样?活动情况呢?还有............?????+ w1 I- d/ o( o5 z- I
1 f* e% h' K0 e" u# v
1 J2 B) R5 m6 ~! M3 t
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>各位学姐,学长,斑竹,帮忙介绍一下哈!</P>
( h1 E2 a. m* @2 ?3 |<>越详细越好哦!</P>
9 y' e' ]+ c. R! \2 m

! o9 m3 G! n0 W4 O

<>编辑部?主要是干啥的?</P>

<>你就参加了一个?</P><>其他还有什么社团啊?</P>

<>jess啊         你是夜猫子啊!         白天都不见人     到午夜才出来回帖</P><>呵呵            吓人啊!</P>

<>嘿      再多介绍一点啊     学校的社团活动情况啊!</P><>学姐!         学长!         诶,   斑竹呢     好象好久没来了啊</P>

<>人呢?    郁闷啊!</P>

<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-9-3 5:42:24的发言:</B>
# Y" i- b) `8 j4 q) b' C, X1 y1 `; B" ^
+ R: p' w: w$ h7 N/ }" z$ I
我每天都来看的呀,我们学校的社团好像很多啊,我大一参加过方舟书友协会和心扉心理协会,其他还有什么旅游啊,下棋呀,反正太多太多了,到时你就知道了嘛,选自己感兴趣的最重要啦
2 S! n' M: n0 Z  v; B
- R" c. u$ p2 ?7 r% D. p& i
7 J1 w, z2 F5 J2 a1 p1 E5 e6 i  g
哦     那以后在说吧       还是斑竹好啊      呵呵........" t) d$ E1 A! b6 r* l& L+ U
谢了!3 B) D" a  t+ d

; L! t* b- e! L) |; @

<B>以下是引用<I>天使3号怪盗</I>在2005-9-3 8:08:09的发言:</B>
, ?* w; c8 q; f. p1 B" T听说也最浪费精力浪费钱

* L4 y: e* ^5 H9 n, Q/ n5 ]" t& f# `9 T8 g% D/ d" q: L2 H8 B

0 ~; n  B% x/ S哦    怎么说啊 ?    学姐啊?        听说有法律协会的      这不是很有意义吗     我觉得! z% w, W  M/ Y/ W% T) T" `5 w
- {* M; G! \- ?

2 I6 p' t1 L" g* s" g

! F2 J* {2 a' q  O. u

<>哦 呵呵  同学!  好啊  你什么专业的?</P>