下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]本校社团活动介绍

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-31 20:26:53的发言:</B>
; P2 o! ]. B# F2 E编报纸
& J- g# p9 T* G) }
( r& f) |- s+ e8 L6 d' r
那你的文章一定写得很好把?!。。。。

<B>以下是引用<I>将飞者翼伏</I>在2005-9-1 8:40:09的发言:</B>
9 u' F/ C7 F7 L" }& G/ H* e/ q& O
( j3 i! s2 m8 Y4 ?( N5 N<>jess啊         你是夜猫子啊!         白天都不见人     到午夜才出来回帖</P>
! m9 e1 N% s" F. ]% v<>呵呵            吓人啊!</P>

' Z+ y- ?# S+ [# K) r; q' i8 g* n( w/ c& P: B1 S5 \( E8 N
哈哈,是的,吓死你们啊。。。。

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-1 8:55:06的发言:</B>
3 r& Q, F9 R' d* |呵呵 现在要过正常的生活了 马上要开学了 生物钟要调好了

: E$ k+ ~6 q4 Z* q- V: b8 n6 s8 l
* R6 T, j, P: j$ w  x  ^; ?  Q5 Z是的,不然以后起不来的,呵呵。。。。。

是不还有健美操队,排球队的拉?以前高中参加过,虽然满有趣的,但毛累类。。。- C% H  v" |; P8 y; a

6 W& m0 T- o/ n/ D

<B>以下是引用<I>小艳子</I>在2005-9-4 15:17:50的发言:</B>( O0 i: L+ L: U) R; `
无聊

! L4 S0 D+ o0 w* _; ~0 e0 K
* l3 _* w' j3 l5 T如果大学里不参加一点,那你混啊表混的。。。个中活动表太多哦。。。
" A+ l5 L  B6 K% ^9 _' g" M  。。。我哥哥就是因为个中活动参加的,所以入党表太快哦。。。。