下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【惊人内幕】】笔笔才是冠军!4076117票!(转)

我的一个朋友是超级女声的短信互动的主管,她告诉我一个惊人的消息,她本来不让我告诉别人,但我实在为BB抱不平,所以我宁可被朋友骂,也要让真相大白!!!7 j1 K; l4 s( k# x( s5 B' ^
因为李宇春是一个黑幕,内定的冠军是她,而且她的票数也很高,所以采用投票定胜负,可是令他们想不到的是,这场周笔畅的最终票数是4076117票!!!而李宇春仅仅有2189566票!!!张靓影的票数也与李宇春相差无几!!!可是,他们为了让李宇春赢,竟然在最后的票数板上做了手脚!!!将张靓影和周笔畅的票数分别减了不少!!!大家注意没有?周笔畅最后揭开百万位的时候很惊讶,因为虽然她不知道最后的票数,但是她们每位选手的暂时票数,周笔畅肯定知道自己的票数已经超过了400万,可是结果却少了这么多!!!!!!!!!据说,超级女声的工作人员都得到了一位老板给的一笔不菲的奖金,我的这位朋友因为是短信的重要管理人员,因此得到了10万的存折和一条白金项链!!!!!!!/ D6 ]# @5 y: \9 v) k
笔迷和凉粉们!!!醒醒吧!!!虽然我们不能改变最后的命运,但我们应该去进全力替笔畅和靓影平反!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>切~~~~什么“超级女声”?!</P>
! L$ _- ?, }: P6 }<>那个李发春,跟个男声没两样~~~~还超级“女声”?!</P>5 F* H& i7 O  O& k3 C9 t
<>O~~~MY~~~GOD!!</P>
3 a; x4 g4 l: f# K/ Y6 ^1 e- c! z都已经是事实了~~~~改变不了啦~~~~无风不起浪,反正大家心里都有数的了!!!!5 r2 `: U2 s/ A9 z& ^( B& n# n
& c6 N) h( V; S9 F. m
<>支持BB~~~~</P>
- V+ H. ], A. L' h+ E" |8 U<></P>+ {1 f; l( n3 B$ P; x
3 M% f- p7 c' U: C( Z6 U

米兴趣

春春我最欢喜的!没办法!坏话多就是好,表示名气大!

<>傻</P>

<>大家还是去关注我型我SHOW吧,,</P><>我觉得超女跟它根本没得比!</P><>[em04]</P>

<>恩同意</P>

<>超级女声...............很黑的.................</P><>(表靠我-_-!!)</P>

<>我 不相信你所说</P><>就这样以你的一面之话</P>

<>晕,</P><>又是超女..</P><>有完没完</P>

<>无聊</P><>从来不看的</P>

<>................</P>

莱卡..莱卡~~~

还是莱卡的人好看类,,超女不化妆也不怎么样的,,

是不怎么样的..莱卡刘唯不错~~

<>莱卡感觉要时尚一点,,</P><>超女不化妆,,看了我没食欲的,,还不如你类,阿裸</P><>听着爽吧,,</P>

那是~~~看我么,你又有食欲,又有性欲~~~

<>晕,,性欲倒还没有类,,</P><>不然那晚...我们早就....</P>

那晚压我腿的窝~~~幸亏我没冲动闹.不然要出事类

<>靠,,哪里有压你腿呀,,明明是胸嘛,,可惜是平的窝,,郁闷的,,</P><>  不知现在有否长大....</P>