下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 说大话女孩

我在杭电数星星,数月亮,哈哈

有星星和月亮数吗??
; {* V+ C; i' F! j我真的晕了看来,,,

我不数人。。。
( T. T. i1 J! n8 M5 ^# N$ Y我喜欢数人民币。。。。
3 u4 `1 r+ n4 K7 \$ t

那楼上的你加油哦。。。。多多寻觅美女。。

嘻嘻。。。原来你是斑竹啊!!
8 f5 _. o9 {; @+ W我很久没来这个论坛了!
. t8 @* u, ^, r6 p/ r% Y8 S# ?前天和昨天生病。。。睡了太多了!。。。。所以现在还在梦灌嘛。

嘻嘻。。是啊!
- q  S+ |  A; |9 \- _' k3 q* J你是不是要给偶点奖励啊什么的!
/ F; W" z& s: I8 m3 v5 K我这可算 是第一次来你们这溜达溜达哦,,

晕哦。。这么小气!
: Q0 E& m! n. R. D: X7 ]还来敷衍我。。。。。下次不知道啥时候才会过来溜达啊!
9 K& i3 V0 p3 z再说来了也不一定就遇到你是不是??

不行的!]我们寝室晚上11:30就没电了。。。除了周5和周6

恩!
& }* d' O# z6 U  @$ i5 M郁闷得很哩,,,,
8 e5 M  |. Z) a& S" a2 n& ^不过可以插牙签的。。。。我们懒得弄!!! N/ u7 P- U# z/ `) X6 g3 o) n
你们怎么不弄啊 ??

哦。。5 Y( @- D2 r: I2 I1 P5 I
唉。。。# h, q* S7 _# `( {7 p
晕。。

以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-9-27 13:48:47的发言:[BR]..这么急着毕业干吗...

8 W) h* S' c2 z% t, d 6 @- r/ x/ _- H5 n
赚钱/。。。。买房。。。买车。。。。娶老婆抱。。( i% |% m: L5 m* t+ n