下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]爱很简单吗?~

, \% E8 z' {" n9 V# _4 [    ! v" _' y( e. a9 n7 p
/ M5 Q: F0 y( U2 X- `, L
           我该怎么做?
0 d% J0 a" l) r
% J' W: I  x4 I# h# U$ p! x           遭遇新的情感      不敢轻易表达那份爱恋       旧日的伤害在眼前
' R( N! G& X, @" x, Z  P- l0 ~8 l: r8 Z* E
           内心的孤单         无法排遣        滴血的往事     像一颗颗子弹! Y& d) z. @7 }5 C
4 k4 H) |) A5 l/ x! @* B
           完全击中脆弱的心脏       疼痛的痉挛        
' R: a  }9 b7 e0 O- D6 b8 U) ^% u; z8 _
          : L- I  T3 Z" T
5 K/ ~( e( P$ W/ x. @6 @3 ]# f

4 y5 `- `8 s/ e) }5 w            我不知道      能否把握住       现在变幻莫测的          朦胧% `4 C$ E. X1 S3 k# V# N  N  K
& K9 s+ A) l. _" f, U+ h0 a
           爱还是不爱     决定不下来     内心更加憔悴          没有人明白
, J1 N, P0 ]0 \( h$ ^* L3 D  f; n5 L1 Y6 [2 t
           孤独的人            有颗孤单的心        走在孤单的路上      陪伴孤单  D* X1 d% b: K, _; }- \' {5 A& ^! d

/ T! B# f/ U  K! D+ U& q
3 T5 |1 h9 z3 j            
8 [1 t. L% P  {! M/ R# x* t             想对你说         偷偷爱了你          很长时间          2 C0 J4 w1 ^0 H- f
* e0 }: r% m' d$ h3 b1 G
             我对你的了解         少的可怜          你的世界          应该精彩多变
% j9 n+ I4 ~: B" K% R
- c! ^7 B/ {0 e* n# |/ a" V             鼓起勇气             不怕失败          诉说我对你的爱
; q& n+ ?* q! h* t' F. p7 c/ ^/ N
( |- S- W9 L" a/ q+ N/ }1 M5 L
6 I" E* q' H. j
$ L# O- U* ?7 q# a2 V& Z' Z
# q9 D2 A/ h1 O             我这样作对吗?你们认为那?别吝啬你们的意见,好吗?
4 K  t! g. o+ \$ ^4 [! q
2 |) c$ D% p1 l( V& L& u- b             我对爱情的密码不了解!) E* W3 C. {4 q/ a' _: \8 Y3 H
- a2 \( g- M. ^7 [
) F. o' V# P, H

' y! \! s( W, b& D

# h, W! P' M  W( X: L3 k4 m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用[I]恩恩[/I]在2005-10-9 15:36:00的发言:[BR]不打不长记性对吧呀
/ A, ?: i/ I, n4 H7 L  }
那偶就挡# O* i# g# x$ Y3 J
在闪也行

没地方用哈~还是自己用自己的

爱她就该告诉她啊`~
$ {* L# Q, ?' A3 l7 P7 B0 l; r爱情开始的时候都的很简单的
, J! _1 s' o+ m7 D/ U每个人都懂得怎样去开始一场爱情但是不知道该怎样结束``
; k9 o6 Z. x4 L( ^结束才是困难的6 t, y7 ^0 n/ i1 B; Y# y2 q
LZ说出来还有机会``不说就只能看她被别人抢走哦

% o  i. `2 J! e# h" H9 A& Q
用了~~
  j+ C0 L* K& m8 p; [7 o可小弟用了没~~
4 Q8 N8 }* s4 B9 ^1 X4 Q

哎~那都去用用再说啊
    郁闷

天生有这个理论...版本不一

可实践也要理论做为基石的~~~

不错也没用啊,关键在于实践

帮你顶下!: X4 d/ p3 Q) s
    我认为不错!

好凶~怕怕

不打不长记性对吧
    以下是引用[I]长浪江子[/I]在2005-10-8 21:52:30的发言:[BR]]2 b( \, J& ~5 d& _
    没,哦,我不知道是你啊
    8 |( K& I# \- D! k9 U2 d知道就不这样了呀

当心头变大了

我在慢慢的想

这种事是很难想象的吖~

想象中^^^

期待中~

其实爱很简单!
    . {; B' h% j! y* k  I, D5 T" A4 |大多都是当事人想的太多了!

事实嘛~还没亲身体验过的说~

谦虚了哦!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条