下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]爱很简单吗?~

爱一定要得到吗???     偶始终能自豪的做到:偶耐她  偶表示  她不耐我  我闪。。。。     很简单的吧      如果表示了耐人家就一定要得到满意的答复的话  那么这个世界上该有多少人被憋死啊!!!!!

楼上滴- |' w& x9 f1 d6 T3 r' q& {
偶越来越欣赏你类

哎`看破红尘的人

8是看破红尘啊。。。。只是很幸运的继承了  N多武林前辈能快意江湖的绝招而已,,,,,”自杀“类的事情 不做为妙

哎~楼上的传授一点给我啊

有必要让他开个讲座

但是不要收费的 

和尚不谈爱 * T- d, v5 z7 G. P6 K
: R. r7 T4 a; e1 Z+ ~4 \& {
8 g7 A# l) i+ \$ V: G  l' w
( p! O# g/ _! x* f$ a7 e
2 z, @0 {) C& Z4 }0 h) x
/ a3 y# |1 q7 u% I

3 }) L. p9 @! d& _  x2 G  ?4 t' u+ y8 T# u
. X0 |# |& o$ m/ n& p

6 ~. C3 |9 M- `6 P
. ~) C+ E4 \' L2 H9 W  p$ ?6 @0 g/ q1 N) x5 [& H

* z9 D  K& U4 y" N$ z  Q3 |: R4 d1 u9 b9 m; L# ~6 `+ i4 |

* @, U/ m& b* Y. A+ Z) ^
+ |! a- Q( O7 a' V& ^8 q8 A0 F5 x! a7 @4 W

% n$ d  `/ |# B% u9 B$ x  D
4 ?: T) \' j% Y2 l, u/ l6 B6 _$ a3 Z. O& i) d) |$ P8 V1 X) J

6 s& R# [& k/ V" D& S
& _0 r, _1 k( y3 ]0 w. w. U9 ^2 y
/ [& K7 Q% z0 t% K+ \% y- Y) x6 q1 [- ?$ N2 F/ [

1 h! W% c1 M' Z) A谈爱情

加油 楼主!!!

师傅你说谁那

哎偶是楼主啊
; P5 f/ c& e; L/ l但是偶不加油的

加油不是好滴

这里有好多深奥的问题,饿……哪天仔细研究一下

早沉了

昏死~0 O; e8 K" k8 |( G: h( v
我的帖

很好呀
' ^- l* S: ?2 I2 Y被顶那么高

哎~那是虾顶

也好的呀& w# }4 W5 s0 D) x( L/ E3 Q
而且这个瞎顶你自己也有分

哎~那是水帖

哪张不水贴