下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]爱很简单吗?~

你不是也不认识我吗>///?哼

认识
' c+ F. ~+ x9 B你~~~~~~~~~~是 个然

我是神 嘿嘿

偶还是仙呢

神和仙差不多呀 ??

那不是刚刚好哦一对?

一对??想占便宜呀  哼

呵呵~~~~~~~~~! Q! S+ B; ?9 z* i0 Q/ y( _" \
不行拉平

哪有?/  我亏了
    难过

说出来吧,不说就米机会了
    以下是引用[I]纵横メ小马哥[/I]在2005-9-9 18:37:05的发言:[BR] 1 q3 T% L) Y7 b. t( Q+ c- v
        - s+ h2 x/ N( i7 j
    * t7 N! ~2 o6 M3 v& R' g! B( z% c. b
               我该怎么做?
    ! Y' e& _/ D; A' T: C& P
    ! f) G) _7 _7 R3 K) x           遭遇新的情感      不敢轻易表达那份爱恋       旧日的伤害在眼前  U# K' i6 [" G$ d1 z7 k

5 B0 u! ~  P& X# d( m           内心的孤单         无法排遣        滴血的往事     像一颗颗子弹6 k' m- _6 N, A( P$ E" C

: @1 {1 `9 R, c           完全击中脆弱的心脏       疼痛的痉挛        , C( t; t5 S1 D7 X* \
    $ ~! b: v: j$ b  \
              5 S; j' }3 m6 M- m; Z6 A" x4 N
    3 q1 ?- h6 U0 x6 D) K
    , n7 p* T+ \8 @6 ~3 w
                我不知道      能否把握住       现在变幻莫测的          朦胧
    1 b( Q# X6 M& q% C; a, P  p- i4 C. C
               爱还是不爱     决定不下来     内心更加憔悴          没有人明白* M& J0 \4 O  d: \& C) O

) g5 I1 O0 b- E$ A4 e  Y           孤独的人            有颗孤单的心        走在孤单的路上      陪伴孤单
    9 F4 \* M. b) K
    8 K' [, D) o; d4 M6 k* H. l# L. f: }8 S, }5 U$ D* k* I

# T0 E% B5 ?9 ^2 }& O             想对你说         偷偷爱了你          很长时间          + t5 h) d" z- L' x" P( T. F! r
    2 M( q2 a( R6 u" ?. h; E: U7 @
                 我对你的了解         少的可怜          你的世界          应该精彩多变! X  P! a6 B/ I, G/ t$ g

% k7 C. u0 v& E1 K1 r" p0 a             鼓起勇气             不怕失败          诉说我对你的爱
    0 k7 R0 ~' D  i3 Y! g& I
    ( i# k8 @* Y# `6 n' a- P" J. R  z7 ?7 X! {$ v/ F' z" ?1 F6 Z. ?

0 G& h& t5 x' m4 Q, w; T
    / {7 {9 m5 J3 N( `0 ]( r             我这样作对吗?你们认为那?别吝啬你们的意见,好吗?
    . E8 A% X2 l) Z& J& b, V5 x6 M+ Z/ K  R; m, K2 V, W# f
                 我对爱情的密码不了解!
    $ t) x- g, N+ ]* m% a
    6 U  p" u$ t& b7 X- K& v0 D  A# K" ?9 x& Z, s8 u" j

头痛啊

120 就到 我打了  我打的应该不会爆胎  哈哈

- f" G6 W, \1 P( {
    不是吧
    % ~: Y7 C  Q9 i) ^5 w/ ]撞车了8 D4 _' e9 _8 D, ~9 \
    还是来不了

你也见主去吧  和我做伴  嘿嘿

不行不行  那样的话 我就没烧饼吃了 55

有来了
    ! P& s& E4 J# K7 r+ ~* f3 B  A  l$ n$ d2 R还是一对啊

怎么了+ W3 [% Y) {/ R
    好象眼珠掉了似的

那还不赶紧给我按上  你这人怎么这么没爱心呀  见死不救

HOHO9 b5 C$ f# r& v' A
    真拿你没折