下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]爱很简单吗?~

2 l! c- G* N: k( Y- B    & [: H0 _" G# b8 W, t

0 u4 t; A. i, W/ _           我该怎么做?
* ~7 J1 \5 p% y7 D2 h) h, N9 R7 e
. }1 ^* h) s- E           遭遇新的情感      不敢轻易表达那份爱恋       旧日的伤害在眼前
; S3 m8 b7 k, S+ T% a
" P( N1 m+ F- N' m! D6 `           内心的孤单         无法排遣        滴血的往事     像一颗颗子弹6 V( |& Z" [& T  s' [  s
; C# J4 H. }% g3 P- ?# m
           完全击中脆弱的心脏       疼痛的痉挛        
& g) e; r% p( `& x( v) A, r$ C6 T. u/ ]+ W1 j1 ~

" Z; f! ~* K+ _2 M1 T) b  }
0 c$ `4 i0 h. |6 B! J
- f2 E# i# S& n: y, a$ w6 F" w            我不知道      能否把握住       现在变幻莫测的          朦胧
8 s& |/ |5 k) `% N
; \, ]& H. k: S' B+ V           爱还是不爱     决定不下来     内心更加憔悴          没有人明白
3 C, X7 t  F8 h1 \8 O% [" s& {- [" D* Y7 f1 n( C/ l* ^4 v
           孤独的人            有颗孤单的心        走在孤单的路上      陪伴孤单! l& o# y3 S! }( y9 U% k: l! L0 C1 W

" b9 x( q2 K! \. A) |8 D6 n) Q$ A9 p

* f  L3 V; G7 x' K' M  d! D             想对你说         偷偷爱了你          很长时间          & P, U# ^7 [+ s, c$ m  f: U; a5 I
1 a2 k' |$ [/ h' X7 f0 G
             我对你的了解         少的可怜          你的世界          应该精彩多变
' \- ?' A+ I: q' Q/ G
5 ~7 l* L, @3 }             鼓起勇气             不怕失败          诉说我对你的爱
! Z& w) h1 @' ~: d' k! }# T
  `- A- e6 d& a$ W! n, H! j; {) _* |
8 k+ F, a  X& O' C
5 B' v9 p, j& }8 h7 r# V0 G. P: V; ]# e7 r$ Q4 Z* V0 j
             我这样作对吗?你们认为那?别吝啬你们的意见,好吗?
9 N; f* e; M) e, o% Y8 v8 o! `2 s, D1 X  ?' E
             我对爱情的密码不了解!0 |7 W  T, \/ Y* B
# _8 K. b6 R  k: I8 z' i. V
; T+ A) y6 D7 T& ~) ]

( F; u( O* o0 y) \& c1 g

: |; X+ {) f! _5 F5 L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>前面是座山,没路~</P>

<>难~</P>

红豆

水吧~真没意思~

写的东西竟这样水了,可惜~

说别人就是那么的容易,问题是自己的事时也是很犹豫

爱很不简单的说~

喜欢和爱

当然是不同的 ~
1 T, `7 B0 n* Y1 ^" U" x" j2 i字就是不一样的

那是,勉强是没有幸福的嘛~  Y- i1 A( l8 z0 J

: U: p8 @$ \/ m1 k' C

哎~关键是不能强求的嘛~

哎`看破红尘的人

哎~楼上的传授一点给我啊

但是不要收费的 

哎偶是楼主啊5 s# d$ y4 ?/ h/ w* _$ y& q$ Y
但是偶不加油的

昏死~8 s& }3 A. z9 o/ r
我的帖

哎~那是虾顶