下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男人也脆弱

7 J. W* K- Q$ E+ h
     我是除了下沙大学城中除了杭师以外得一所学校的大四学生,本来真得不想这样把自己得思想表露出来,可我感觉自己真得要承受不了了,我想发泄出来,我想把我得心声告诉那些跟我一样得人,我想让人知道其实男得心也是很脆弱得,而不是那种被人说成玩完女人就甩得那种人,我们也是性情中人,也有一点良知和责任心。 我想象你们所认为的这种人很少,很少。
, r- V/ }1 G& x! P2 p     分手对于一对恋人来说确实是感情得结束,因为毕竟两个人得矛盾再也无法让他们继续得交往下去,开始被认为是小矛盾的,现在却成为了致命的矛盾。正像哲学中所说的事物是发展着的。如果当初大家都认识到矛盾的所在,开始慢慢的去化解它,可能就没有现在的结果了。4 s8 Y0 m& G: C( i% J
     杭师对我来说是非常熟悉了,毕竟我在这里跟自己心爱的人相恋一年了。我们一起聊天,我们一起学习,一起吃饭,一起谈情说爱 ,一起。。。。。 在一周里我有n天会在杭师陪她,因为我希望她不孤独,还有是因为我的确很想她,所以我经常来杭师。对于这个美丽的校园我已经留下了深刻的印象,篮球场,试验楼,图书馆,还有那些路边灯光下的小雅座,我忘不了 。
9 g, b' b- T5 K; m! I9 J, T     9月18号本来是一个吃团员饭的日子,饭店里,餐馆里。。。都有着恋人的影子,而我们却在这个时候分手了。这天晚上去计量红星酒吧了,真的是借酒消愁愁更愁啊,虽然分手是我提出来的,可我觉得心里很闷,很难受。可能是那种叫所谓的人性在驱使着你,毕竟有了一年的接触,有了一年的感情了,不是说分手就没了的,它还存在。19号我还是去了酒吧,是跟几个朋友去乱侃女人去的,感觉很好。20 在寝室打游戏,一种突如起来的寂寞涌上身来,我知道,我无法适应这段时间。有时候有种想冲进那些所谓的美容院去缓解一下,结果还是退了。原因是没胆子!- Y" b; E2 b) t
     现在是21号的晚上,寂寞度逐渐增加,而且有上升的势头。我坐在电脑面前,想着以前发生的点点滴滴,很伤心,也很可惜。。我不知道该怎么去渡过这段时间,因为实在很难受。很希望有人来跟我聊聊天,减少我的思绪。0 ~' ~6 {" u6 }+ `
     十一快到了,我想我是应该出去散散心了。听说苏州蛮好的,我在考虑。不知道谁愿意跟我一起去玩,我希望是彼此不认识的,这样聊的很尽兴,也可以叫上个朋友,我异性朋友很少。可能我真的应该多去交几个,这样会在平时的生活中多了解下女性。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发

<>杭州是天堂</P>
8 q# Z$ x2 j- e+ _9 ~( [, s7 m1 g<>为何也是失恋滴国度</P>, R' @% h6 |2 w& E/ D# \
<>.........</P>
- q. P7 t1 Y. ^4 @' D9 J<>不懂</P>
9 f. c- c& F3 \, ]<>不想懂</P>
1 j$ s5 S& l% r<>不需要懂</P>
, X; K. T+ q- m; z; K9 `/ M4 d<>一个人滴世界同样精彩</P>1 |4 ]" r  s% W0 K* ?
<>表形成依赖滴性格</P>" h2 H0 H: D) b  |
<>嘻嘻</P>; E7 C4 O& r7 v; d+ [& M% s1 M
<>既然选择分离</P>1 ~+ Z% v( R$ B* E7 f( ?
<P>就独自好好生活吧</P>
0 H! u; V# G' I  G4 t. p$ C<P>祝福你..</P>
9 G. u- d& x, f- N, N1 G) V<P></P>

没有恋就不会失恋
    开心

痴心人啊,少用点情就不行吗?
    开心

噢...原来是爱情...俺8脆弱

想开点...反正你大四,分开,迟早的事....

<>爱情</P>9 A; c9 T6 b1 x, J- ~  C
    <>麻烦的东东</P>

唉,男人哭吧。。。

没有失恋哪来的恋爱啊...........

<>天涯何处无芳草</P>

顶住

大家觉得下沙13高校中哪个学校的帅哥最多?

<>楼主的情况和我差不多 我深有体会 女的只会一味的把责任推给男的 自以为是 从来不知道自我反省那么回事 </P>
    8 r' v* k9 M5 [" H9 n$ x  E0 U. p<>男的并不像女的那么会发牢骚 唧唧歪歪到处找人诉苦</P>; ^% V- Z% h. y1 ~. s, n
    <>对男人来说越在乎的事越加不会轻易说出来 独自忍受着那份煎熬 </P>
    $ [7 M- z- L" l: X- H6 l<>所以这种不公平现象渐渐产生 似乎错的全是男的 </P>/ C* S2 B  c! H7 O( v5 X3 U$ p  M( _7 L/ d
    <>好男人不是没有 变坏很多都是被那也自私虚荣的女的给逼的 女的就真的没一点责任吗</P>
    4 [3 Q8 }5 e  S$ e, c* Z% g<>男人也是人 也有感情的 不是就只有女的才需要尊重需要关爱的!!!</P>1 D# Q6 t4 o' }4 ^- K
    <>看了真让人火大!</P>

<>我真的哭了 </P>
    1 _+ y) r: t6 N7 P% c% D$ V<>只是泪水往心里流、</P>

人当然是脆落的啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waciky</I>在2005-9-23 12:36:35的发言:</B><BR>
    & A! `3 j7 \, H" G7 v<>楼主的情况和我差不多 我深有体会 女的只会一味的把责任推给男的 自以为是 从来不知道自我反省那么回事 </P>
    . L3 L2 d5 ?( y: r. K<>男的并不像女的那么会发牢骚 唧唧歪歪到处找人诉苦</P>
    - Y$ R4 F7 {, I7 O0 q8 H<>对男人来说越在乎的事越加不会轻易说出来 独自忍受着那份煎熬 </P>0 K/ K3 O- C. H) R
    <>所以这种不公平现象渐渐产生 似乎错的全是男的 </P>, E3 H! i) z/ Y
    <>好男人不是没有 变坏很多都是被那也自私虚荣的女的给逼的 女的就真的没一点责任吗</P>: D0 _" |6 G- M2 D5 V7 [$ H' D
    <>男人也是人 也有感情的 不是就只有女的才需要尊重需要关爱的!!!</P>( y0 i& C& i/ \6 {2 O
    <>看了真让人火大!</P></DIV>
    9 N+ y0 q" Z* c' I- U<br>男女彼此彼此……

是啊

男人本来就很脆弱的,....

3 n2 m2 q% g5 P" k* o, C% ~+ w  t6 ~  i6 v
    杭州是天堂. p2 i- U( i. l4 X7 K0 K( D
    为何也是失恋滴国度
    / X$ N& M& ]/ m/ C: ]# [.........3 t) b8 U: g# G6 {, ~" z( z
    不懂. Q( i' q0 C5 o6 Q2 t
    不想懂
    5 B$ M; \5 K! m: ?3 i不需要懂
    . @8 f/ M9 S  _2 \/ y  g, V& E( ], b一个人滴世界同样精彩. i  N2 t" d' x
    表形成依赖滴性格7 h; H5 [+ ]1 B( v, m, ]
    嘻嘻
    ( A. p$ `) Q+ F4 C3 q* W$ K  [既然选择分离
    6 P# P8 B; Z5 T$ b: [8 i就独自好好生活吧0 m4 w: `6 R* w, ^, |
    祝福你..; z8 [  b6 Z: s0 t8 o; v
      b5 E1 R0 _+ b( Y0 k
    祝福你..* K8 M" `7 c3 `. ]