下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]想要学法语的法语爱好者们,好消息哦~~

偶说话不喜欢拐弯抹角,直接切入正题哦,呵呵~~0 v- h6 o# i4 J+ }+ }" M
杭州市翻译学会远马法语培训班又要开班咯6 H: q0 ^4 ?) o6 ^* M) p5 C' l9 v' V
初级班  200学时  2500元  教材:大学法语简明教程 9月25号开课 上课时间:周一,三,五晚上,周日一天6 b: X" ]3 e0 J  m# f) r
中级班  150学时  1800元  教材:大学法语简明教程 国庆后开课  上课时间:周六下午,周日一天
好消息就是,现在报名的话有诱人优惠等着你哦:
5 S+ I3 K& ^  \凡在10月1号前报名的,都将免费得到一张公交IC优惠卡(A卡),
+ o8 @" m- e; L并且在学法语期间,每月将会免费为您充值50元,直到您所学课程结束或者每个月报销50块的车费
诱惑吧,呵呵,所以赶紧报名吧
" t8 H8 r" u! }) l! c报名电话:(600)13857165920如果担心远马培训班的教学质量的话,那下面我将为你详细道来:)
) x  M2 B8 X9 K: V+ G% H8 d其实本人是准备明年去法国留学的," ]) a( p; ]7 ?/ U; I
所以今年暑假之前在留学论坛上看了一些大家的意见,想选择一个好一点的培训机构' p% x$ J) K- f, G8 ]1 r
比较一下发现,远马颇受大家的好评1 V% w# q  ~! C8 _
所以我放弃了我本来的选择,去了远马,学了一个月后真的有所感触,老师们都很和蔼可亲,
7 x+ `  L* y" `而且都是比较专业的,主办人应老师认识很多在法国留学工作的人士,还请他们给我们开了留学讲座
  B* w2 A, i; Y7 Y" f4 L, P" b" }4 V学习氛围也很好,大家在一起学习都很开心* Z% x4 X* h/ w
国庆后,我也将去那边继续我的学习,希望能看到多一点的新面孔,也希望大家在学法语的道路上4 D: K8 r, Y/ m: d, X3 D1 h4 s
能坚持不懈,好好的学好这门浪漫的语言:)7 |5 D0 J% V& Y

' j) B4 s- o% ]: Q: R# v  X7 f' ~: E( I' m, E
/ V4 _6 {' b+ H2 K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

咋没人顶哩,偶自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这里的人考研,没时间学法语诶!

呵呵