下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]今天心情不好,,所以刷了一页,,

( F2 `9 X% q5 ?3 Q! Z# M2 p& t
. r& @% b1 h  a老公都不理偶,,只知道游戏,,,所以所以,,,呜呜,,,,9 J* e) z; a4 G: K  A4 R
偶心情不好,,所以来这发泄一下,,,
. Y* s& ]! u) ]4 w# s请各位原谅............
$ [' L* b; g9 U9 r0 E$ d6 \
* ~4 o& \% T: b- Q& |
- {# O# D" r3 d7 \6 L) z# r3 q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己做沙发,,,

中午不刷了....
. P9 ~6 Y7 M4 D* Y6 }* T" U9 Y晚上来刷,,,,
- a, A% O, Y' L6 M3 @+ y" s3 z1 s) F哈哈............

恐龙????????????3 y( D6 q! k/ ?
哪里挖,,,,,,,晚上也米时间刷了,,,,,( o- E& r- n# s& \; j; ]% }! x
看明天怎么样把,,,,,,,,,

偶都不玩游戏了
. K+ u% @0 q, F' r9 c米地方发泄了....2 ^" `. q8 `  B& Z) l' r6 m6 F) y6 t
谁让偶咬几口; S5 u: k$ R% R/ S) ^, `
忽忽

以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-9-29 22:37:22的发言:[BR]偶给你咬啊....借你只 脚 哈哈.

, w+ [8 H9 q+ O% \香港脚,,,,,,,,,,,,,. b( m5 I5 m4 Z# ^% V0 D
挖呜呜,,,,,,,,,,,,,,
3 g2 K. R5 z) V真恶心,,,,,,,,,,,

那偶就把家里的那只可爱狗狗去啃啃你的脚拉

对你好啊
/ l6 v  Y! u+ ?" q9 m2 m怎么感谢我啊

为虾米最近感觉老是心情很压抑呢
# [% D: F/ Q" z4 K7 [哎,,,,,,,,,,,,,,
, p" t4 o8 z$ D* f好可怜............

罐水也好累哦
) G3 ~$ a' Z# Z7 u5 F偶支撑不住要了
+ W8 J! J  E% T: D: d要去睡觉了........
7 G3 o! |* v) J周公在召唤我了........

早上醒来水一下,,,,,,,,,,,,,
9 h8 s9 _4 _8 j1 n3 l; K偶的眼睛都肿了...忽忽

不许,,,,,,,,忽忽,,,,,,,,,) \- b2 t  W7 |
古了这星期再让他沉下去

怎么会沉不下去呢2 W* A$ V. A; t1 n
很容易的呢,,,,,,,,,,
' N7 L: S2 c9 V古了这个星期不去顶他就下去了

还米到时间呢7 [1 i1 e  w% X: Z
这么急着发贴干吗挖7 M5 k1 @. M  k  W
看我这帖子这么不爽??????????///

啊哦
# b# {$ s4 K7 X( s9 O) H/ K6 R这里哪个帖子不水分多挖3 s0 S. k  {& E2 X
嘿嘿: F' O" A) i, V( J; h% w* y
那些管理员不是要一个个帖子看古来拉,,,,,,,,,
' q) l9 `4 ~3 {/ h# q& Y这样好累哦

有醒目吗* B+ M6 d' Q' r' j1 }9 T+ m2 P4 u
米感觉类,,,,,,
8 k; Q" {5 n3 `# }你就忍忍把/ ^0 i- r* ]4 ?) a8 h
古了明天就米事了挖
" m; f" q& Q9 `: N4 U忽忽

真乖真乖,,,,,,,,: _0 y2 |+ ]8 ?. ]& g
给你个早安吻
- `) u3 b' b+ o1 w  Y$ h亲亲

忍不住拉; z( e$ f4 ?  t5 N% y
内急,,,,,,,,0 @7 e7 @/ A  e1 K
那快去厕所把,,,,,,,- f5 ^9 t- M7 F3 Q: T
憋坏了可不好

装傻??????????
) |8 {1 N0 G: X) f9 _& ]1 `9 w偶可米有哦; {! K) \# ]7 E' S' z/ J1 |# h
嘿嘿