下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ※花谢叶※

[灌水]今天心情不好,,所以刷了一页,,

( u1 l9 Y" w+ d

: W3 A3 G( j5 r/ f# I  A老公都不理偶,,只知道游戏,,,所以所以,,,呜呜,,,,
" I2 T" D0 O" d. p. O+ R% I1 i偶心情不好,,所以来这发泄一下,,,$ i# `( }9 F# V: E
请各位原谅............
. s5 G3 t; x- Q5 @ / ^: Z! R! V; ~4 P& H+ u
% m/ q, B, y, X) ^& h; D3 N' B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己做沙发,,,

中午不刷了..../ i$ o  o; `6 N5 q) c( E
晚上来刷,,,,
; ]6 e! O: ?$ E, _4 Y/ q哈哈............

恐龙????????????. N  L7 m; A% d- z" I- T
哪里挖,,,,,,,晚上也米时间刷了,,,,,7 @& L6 r% ]+ v- R* B& p7 x* ^
看明天怎么样把,,,,,,,,,

偶都不玩游戏了/ T% \8 ~) U. r7 r+ a( F# c
米地方发泄了....
2 a( S$ a/ I" y( p' B谁让偶咬几口
! e2 r4 y! ]- l忽忽

以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-9-29 22:37:22的发言:[BR]偶给你咬啊....借你只 脚 哈哈.
. l! m+ e, u7 d! t7 ~
香港脚,,,,,,,,,,,,,
! P5 z' ]3 Y- z/ l/ e- Z. \+ f挖呜呜,,,,,,,,,,,,,,
& }7 P% d5 K$ {4 T; \  x真恶心,,,,,,,,,,,

那偶就把家里的那只可爱狗狗去啃啃你的脚拉

对你好啊
; b& N# O8 @! Q: X$ k  q怎么感谢我啊

为虾米最近感觉老是心情很压抑呢
7 A6 k9 M7 P  M8 W+ B* w2 a$ ]  E哎,,,,,,,,,,,,,,
0 E9 P5 u. G4 n5 q  }  s! s1 K好可怜............

罐水也好累哦
/ t3 G0 N$ f0 o- L偶支撑不住要了
" p: ?( l$ E9 e+ x& M要去睡觉了........
: f4 E3 V9 _) _( Q6 A3 f" x周公在召唤我了........

早上醒来水一下,,,,,,,,,,,,,# `$ n/ x5 A- V* o
偶的眼睛都肿了...忽忽

不许,,,,,,,,忽忽,,,,,,,,,
- ^% k9 f& P$ Q# V% n* y古了这星期再让他沉下去

怎么会沉不下去呢' A8 q4 `8 K8 C8 X* L0 d- \
很容易的呢,,,,,,,,,,6 s5 \$ `5 p# O/ M, s$ c$ t
古了这个星期不去顶他就下去了

还米到时间呢: D5 G3 s4 ?5 h* H: u6 e
这么急着发贴干吗挖1 k! @! g7 f$ F  l3 M
看我这帖子这么不爽??????????///

啊哦
" G1 j$ e- ^& s0 W$ ?这里哪个帖子不水分多挖) ^" F# h0 ?# g0 t
嘿嘿
( d9 b8 _6 D' z; w那些管理员不是要一个个帖子看古来拉,,,,,,,,,
6 G  Z: r, i8 l( d  O/ C6 H& Y1 D9 F这样好累哦

有醒目吗
2 |% c; j. h7 n9 w2 u4 S' v米感觉类,,,,,,5 P' Z. A) d0 s5 G1 ~
你就忍忍把( r# h. }' v# x, n8 I: A2 M
古了明天就米事了挖
  F% w( V6 g( H, `1 [1 B% l2 C: J3 N忽忽

真乖真乖,,,,,,,,
4 l3 J0 _1 z# J5 C% X给你个早安吻5 ^. L' M3 f; |( [$ ^
亲亲

忍不住拉' Q* A% X6 ^* w- p5 B7 l9 [
内急,,,,,,,,
) _8 M4 S7 ^+ d) g) b那快去厕所把,,,,,,,
0 e0 T0 w0 E) _& F( c7 D7 ^( r" i憋坏了可不好

装傻??????????, \* s1 x( o& _% o5 q
偶可米有哦1 ~; t. {' F4 c% p4 f+ ]
嘿嘿