下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ※花谢叶※

[灌水]今天心情不好,,所以刷了一页,,

5 h- @8 I, ~6 D! [
4 R9 E3 m0 Z4 {3 U# n8 H
老公都不理偶,,只知道游戏,,,所以所以,,,呜呜,,,," D) u8 Y) ]# J- w3 b( Y/ }
偶心情不好,,所以来这发泄一下,,,; y9 V$ e6 _" M
请各位原谅............0 W* l: P; s/ l# d3 V4 M
- z; G! U6 W" }$ k! Y
$ h6 a& m& y0 S  O) f
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己做沙发,,,

中午不刷了....
8 d9 C3 L5 u" c! ~6 M# N) X晚上来刷,,,,1 {0 a2 L2 y; d, c$ x7 ^8 Q: p
哈哈............

恐龙????????????4 k( g! }3 c- Q) ?- N- P
哪里挖,,,,,,,晚上也米时间刷了,,,,,: ]3 y. L, Y! E, J+ N5 v3 v
看明天怎么样把,,,,,,,,,

偶都不玩游戏了
' Y3 d8 J$ a- K米地方发泄了....
0 ?  Y" q! _1 J3 ~! u3 j9 t谁让偶咬几口* y8 E1 Y* x) S; F: \* l
忽忽

以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-9-29 22:37:22的发言:[BR]偶给你咬啊....借你只 脚 哈哈.
- c5 _' h1 D- d0 i5 \% L% o9 ^
香港脚,,,,,,,,,,,,,, z* j/ N) N; \
挖呜呜,,,,,,,,,,,,,,
- i" }( k% G* a& _真恶心,,,,,,,,,,,

那偶就把家里的那只可爱狗狗去啃啃你的脚拉

对你好啊( d. F; k* s% h  L% B  b' j& a
怎么感谢我啊

为虾米最近感觉老是心情很压抑呢
4 P( e! C% G* b0 g$ _0 o哎,,,,,,,,,,,,,,) Q; `- G' r- ?3 \/ Q* }1 {, k/ Q
好可怜............

罐水也好累哦
) W  X5 g% H* J2 y  ?4 b/ i% \偶支撑不住要了: y: X" L- U. L) X4 @+ c
要去睡觉了........
) A% z' p. X! j* ]8 e5 O周公在召唤我了........

早上醒来水一下,,,,,,,,,,,,,4 w* E2 U( v% g* W% d
偶的眼睛都肿了...忽忽

不许,,,,,,,,忽忽,,,,,,,,,4 b* H- G# j# G0 d$ v/ @3 N, P, `% O7 r
古了这星期再让他沉下去

怎么会沉不下去呢0 ], s# _9 E  f" M7 E
很容易的呢,,,,,,,,,,8 `, k. y4 F7 g& \, q
古了这个星期不去顶他就下去了

还米到时间呢' B1 @+ Z1 i  e
这么急着发贴干吗挖
4 c* m) c+ C3 O看我这帖子这么不爽??????????///

啊哦5 K0 K. r' ]2 G2 {2 a# P+ ]
这里哪个帖子不水分多挖5 O/ [* g2 Q4 Z8 F0 Z7 k
嘿嘿
/ k# C% u0 n; V5 H3 F4 ^" S8 t那些管理员不是要一个个帖子看古来拉,,,,,,,,,% F" v" t+ j1 S& i8 e: _
这样好累哦

有醒目吗, W, D: c# G1 E1 Q" z/ a/ i
米感觉类,,,,,,& w3 a+ S; I/ n& L! N
你就忍忍把
7 w2 y  B" N# W7 A% R古了明天就米事了挖, y+ J0 r' D! j1 ?
忽忽

真乖真乖,,,,,,,,. p& w, U! w8 Z0 D6 ^: S
给你个早安吻# D# q/ i0 V2 o* q+ E
亲亲

忍不住拉
2 }! y, Z. j" R" [- i5 V& z2 g6 B内急,,,,,,,,
% ], o, B3 A5 U$ [/ Y0 w) A3 p那快去厕所把,,,,,,,
5 Z# p- l" K4 @5 m( w+ ^+ v憋坏了可不好

装傻??????????
5 ^, u( c9 A$ C偶可米有哦! t/ m& R( k( t) r! n
嘿嘿