下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

MM甩你的台词!

1、我们分手吧!   G" l  I  C0 G$ i6 y
  ——我烤,这么明白的话还要分析吗?
  @( O: [) x6 _! C' z" T9 ^
) l5 W6 u) p6 g5 ~3 K+ o6 U' P  2、我们性格不合!
$ O2 K8 P3 b- q( Z  ——谁让你一切行动不听从指挥!
: @" |! Z. t  \( E4 q
7 u2 B' I. g) B5 h; y2 q7 ~  3、其时你真的很好!
7 o9 l, u2 N" Q" F9 H! n  ——好人是不会为难我的,对吧?
! |' S, z  t; D  u% _/ s! n1 M" w- w% Y# \7 g, l" i6 L  \
  4、我配不上你! , [( ^) m* n; p) z
  ——我又不是恐龙,能配上你吗? 5 H- a1 \% q! p) k8 R/ P- }- o

8 q, \' [2 Q2 H! W1 u9 r2 P  5、我俩不来电的! , ^8 ~9 ^5 z& D1 Q* V
  ——你又没钱,买得起发电机吗?
7 l1 U# y$ R( p# t$ A! d  _$ D, m2 J. n4 ]
  6、下辈子我一定嫁给你! . u8 b7 [% V& F  C
  ——下辈子你可能会投个好胎。
# u. j: C9 h7 J- [6 O! z0 q$ t$ d* O0 ]' z" n( W0 L7 z$ g
  7、我会想你的! 6 ?  ?" k! |& y
  ——不想起你我怎么比较其他的男人! 1 @) n' h* _. E4 C
2 s% `. E/ e8 T: d" x9 T9 ?
  8、我们还是朋友! # y% l( V2 {8 v+ L
  ——以后你还想请我吃麦当劳我是不会拒绝的。
  t; ^0 {, e  ]. ~+ ~. K2 Y9 G5 `  S) A; O" h5 I
  9、你会找到一个比我更好的!
1 v: k5 l3 J! p& T, V8 B( r  ——我也会找到一个比你更好的! . g  u& M" F0 m" L4 O. W; P# X

0 F- S" i1 L% x7 v2 g  10、我俩没有缘分!
5 Q; Q# ^0 _) O, O  ——原来的那一‘份’都用完了。 6 H; t  n9 d2 f9 ~3 E* y& G+ V

* i, q# K$ p  D3 o/ B" m  11、我们相互并不真的了解!
! P" W0 `7 o: @$ H0 h  ——你就不了解我为什么要和你拜拜。 / t# V; R% G6 E5 e  A0 q
2 x2 z( M  d0 |  d" n  [
  12、我不想耽误了你!
! {/ s7 O* g; q2 ~  ——耽误你也是在毁灭我!
8 ~  O& \$ R" J
% g& f" ?, |  @  13、你会过得比我更好! ) P2 @; }5 r2 f# `
  ——我不求更好,只求最好。 ) o$ s5 Q# H5 Z
  14、我并不后悔我们的过去!
  T# r6 N0 G: [) e  B* S9 @. I  ——但是我一定会后悔我们的将来。(如果有的话) ! W6 q) m& d* H' L% r, N! m2 z

8 Z' ?1 x3 Y* }  15、你恨我吧,我不怪你! % H# G. @% v! \8 p
  ——反正我又没有什么损失。
: e' i, l) F5 e2 @6 g' y
, M! e, D7 ^) E/ G. G, ^  16、我会好好珍惜我们的过去的!
% M2 v" i% N1 L  ——失败的经验我是不会 再有拉。
# c4 M7 Z8 e3 W6 y7 k4 b% d8 ]
& L0 i) O+ u/ c1 ]: R7 L; e 0 r- Z; l0 [# d
http://lgch.hongbage.net/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发 看看没什么坏处

那我要小心了呐
- f4 K# T4 v% Z/ i! L" O$ E哈哈后

以后小心自己的女友说这些话!~~!~!
  f$ y" W* w+ B) b  }
    难过

我不用小心的

小心。。。

<>15、你恨我吧,我不怪你! <BR>  ——反正我又没有什么损失。 </P>1 g% \) Z8 a  T9 J
    <>3、其时你真的很好! <BR> ——好人是不会为难我的,对吧? <BR></P>5 L9 r5 I+ i8 `; H
    <>汗~~~难道只有女孩子会说的吗?要真分手,我还什么也不说了呢~<BR><BR></P>

<>........</P>, o! }% `# X6 |/ u8 H7 Z7 e
    <>----想太多了吧..</P>

<>如果有人这样说~~~那听到的人会更加难受~~~</P>

啊啊

小心

单身中 学习ING

不关我事

分手并不会让人活不下去阿~* m. B. @1 Z$ w( s. u
    只要对这份感情地回忆依然清晰完整,足矣~~~`
    ' [9 S0 u# w* k7 v7 D命里有时终需有,命里无时莫强求。
    % g( z* k: p% Y

<>有缘自能相会</P>1 x+ z5 d) q; M2 j( Q+ }+ [
    <>无缘虽近犹远</P>

<>直接最好</P>

应该没有坏处吧

<>看过.....</P>* _- V; S1 h; U) L0 E4 D
    <>吾人物挤啊./..</P>

嘿嘿,男生们可要小心了啊!