下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]这儿人气旺,来这儿问一下

CB 该用户已被删除
恩。。。。。恩。。。。。。。偶回答不了
6 n4 ^- Z4 f7 f0 J# g, \, W# @2 q0 |' b& n' G
楼主的头像是JUNJUN诶!!!
8 y( b0 n( Q$ r$ ]9 `$ u2 i/ i楼主喜欢JUNJUN的吗?????
# P% L2 k, z% z2 f& o8 [+ a6 u我家JUNJUN就是PP~~~~~~~喜欢!
CB 该用户已被删除
不太认识。。。。。。。那也能喜欢。。。。。' Z0 K! |7 s6 O" a$ f

$ B5 n! Q7 n4 o+ ~8 Y1 n$ K你去问问小芋头他们吧
CB 该用户已被删除
以下是引用仙术师在2003-8-9 15:47:00的发言:
1 [* ^- i/ ]8 gCB,你的JUNJUN也不怎么DI

1 M. C. c$ Q: _1 G5 Y扁你!!不准说我家JUNJUN!!!
CB 该用户已被删除
以下是引用紫衣游吟在2003-8-9 19:28:00的发言:* ?% S: _& `: _1 H; @
汗!JUNJUN是不是就是那个HOT里的曾经头发长长的黄黄的声音向女的第一眼感觉是人妖的第二眼感觉想吐的人啊?
7 K0 s; L9 x+ x3 v
说谁都行!就是不准说我家JUNJUN!!!!!!!!
. o$ e. M" A, H, ~7 f6 e  h0 v嫉妒就直接说!6 r8 \* _; h& z2 u  ]( p
开学等着瞧!