下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: lovehkbs

刚发现的

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !5 ~' G8 ?4 I2 b0 \, a0 j7 {
什么意思?

谁解释下

很怕
: z) x& Z$ `3 l+ A很怕警察叔叔把我带走啊
" c1 v/ V- B" L/ ~2 ^. \  L说我破坏地球生态
7 Y: H/ y% k: g; D3 _6 R毁灭人类
( A- i- Y( l0 u. G$ }; V威胁宇宙

很怕
4 E$ O* J+ D  J/ y+ ]% f( t怕警察叔叔把我带走
- {0 t$ j$ F% s+ a2 H说我1 i4 l$ Y5 Y$ [
不学无术9 p0 ]8 g5 D: i( s7 {+ A5 I
整天灌水
7 X+ o: k! x5 `) z$ _乱发帖子% y! i9 U8 i; T+ V9 ?6 O
破坏和谐% Q: b6 k9 {7 |, l9 B0 c
见钱眼开( f" U( @8 A5 p8 Y' @
威胁社会
" m+ l) i6 [9 E! {4 M, i引起恐慌
" Q; I1 y0 `4 d" r最后4 M. n" C0 |8 z% Q# K
生态破坏1 c# M% }8 Y% d& ]0 d) C
人类灭绝* e5 Y0 d! e/ I/ X0 M, I
地球毁灭
5 n- h' @2 m' J- H* N太阳远走他乡
; o, f( N- ?2 {5 s月亮做别人的2奶
8 u& D2 g  A# k* H7 j$ y2 Q7 T而我还在灌水

还好  说我太平啊

米人了???

真的米人了么?
9 q# h" u; l6 U在的吱一声

米人我也走了~~~~
/ ^6 r; o* S3 v  X大概都被我淹死了吧  在这做个记号; G+ e; F' v- i* `0 N' S8 `
后来者 就回知道发生什么事了

金币??? 徒弟 哪来的 我去灌!!!!!

怎么换

哦 多少换多少

换个地方 再灌