下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: lovehkbs

刚发现的

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !5 g5 R. S( p7 ?: C
什么意思?

谁解释下

很怕
* J+ Z: `. _/ ^( Q4 S* A% v很怕警察叔叔把我带走啊 - v% D  r1 O& T" n
说我破坏地球生态8 V# |4 {' j# p8 x( T
毁灭人类2 w6 z: Y, |: g6 g7 @. f, {
威胁宇宙

很怕* n- X4 n3 u! L( q! p3 A( ?
怕警察叔叔把我带走& T' A( H$ j& d: o
说我
0 Z# @' k# A# A8 R% C' J不学无术
) D! h+ h3 x$ J0 _8 r整天灌水
9 @" T$ ]2 y& r2 E* Z2 R. Z) p乱发帖子; E5 N% ~: Q2 x( g( O4 ]  V
破坏和谐
1 @4 S. V: Q# L* F* a' X, c见钱眼开1 n: a8 V' X1 O2 p% y2 I& l
威胁社会6 u3 y% e" @$ Y0 t: p( ], K0 i$ w
引起恐慌
5 k! b8 k5 Q; r; Y  W+ }最后8 I& |/ f# B# f
生态破坏+ q; [' z  \. a
人类灭绝9 Q9 r# X7 b" Q7 ^" P! z9 R
地球毁灭" |# S7 [  T9 R) F8 s2 _
太阳远走他乡: ]1 V# t7 h& ]  @: ?( l2 b
月亮做别人的2奶% A) G7 o) ~& G+ \
而我还在灌水

还好  说我太平啊

米人了???

真的米人了么?
+ ~( s: N2 U2 j3 \+ R! F; T在的吱一声

米人我也走了~~~~ * a" r9 \* G1 f7 t& `, D9 j
大概都被我淹死了吧  在这做个记号
( `4 d; e3 Z1 I/ J7 n6 B$ b0 W0 F后来者 就回知道发生什么事了

金币??? 徒弟 哪来的 我去灌!!!!!

怎么换

哦 多少换多少

换个地方 再灌