下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: lovehkbs

刚发现的

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !
6 Z& B/ p  l/ K5 j1 A5 R什么意思?

谁解释下

很怕
6 ~: Q- d/ _$ O( q很怕警察叔叔把我带走啊 . F& D+ O( R, I3 _
说我破坏地球生态' `. u2 c. f$ f
毁灭人类* o' k' l: F6 R; s, q$ U
威胁宇宙

很怕
  c9 z! V  W$ q0 ]  e  p怕警察叔叔把我带走
/ s) x% S- b& N4 \, U说我
( n0 g7 X8 ~' D不学无术6 B' |6 X7 i' i- Z4 f+ i! Q$ b
整天灌水
/ h1 G; o* v/ I乱发帖子
  {* _5 K- s( c2 g2 }) |6 T% a+ S8 y破坏和谐$ `' J" i+ B, d9 h4 y- F3 ], r" f
见钱眼开  z% B- [0 ?0 w1 ]: A7 ]
威胁社会
" K3 K, ?4 U; x引起恐慌
) l5 ^8 A' o6 d6 x* M6 b最后
8 O4 o2 `+ H5 ]  m5 T6 l" Q) |& Z生态破坏
/ \! Z6 E0 ]" y/ A人类灭绝
" A7 _3 G, f7 p3 u$ w地球毁灭! W* d- s& A& C
太阳远走他乡! Y4 E: z* ?7 G/ d) g+ S9 e
月亮做别人的2奶6 b9 h& z0 G. r$ k1 v0 v# ]  Z; K3 X
而我还在灌水

还好  说我太平啊

米人了???

真的米人了么?3 r9 K" [& L* j4 S% T/ \! k
在的吱一声

米人我也走了~~~~
8 o  t- W+ C# Z大概都被我淹死了吧  在这做个记号* E: q! J+ v' z) C' H
后来者 就回知道发生什么事了

金币??? 徒弟 哪来的 我去灌!!!!!

怎么换

哦 多少换多少

换个地方 再灌