下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: lovehkbs

刚发现的

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !
  K' U. d1 V3 R7 n% O什么意思?

谁解释下

很怕5 N/ |" J' S0 m. ?8 j) c' a( f, x
很怕警察叔叔把我带走啊 / l4 `+ o; I# e( [. E
说我破坏地球生态
4 b: ?1 y3 B7 V7 q' D0 B* `毁灭人类) q* K9 S! v" ]9 W! T" I
威胁宇宙

很怕9 U1 p, b0 |4 N- s; C9 D
怕警察叔叔把我带走
* k+ }) }7 y/ v/ }: e2 }说我
8 D( F0 B2 u  N8 J+ U6 B6 J不学无术1 G$ I/ B5 {" q& F5 J
整天灌水
3 i9 u. M. B& W* R/ ~乱发帖子
8 K9 F# \7 _  O( ~4 Q' R6 n! r破坏和谐
3 y0 |3 g7 @5 x2 H; o( {见钱眼开+ P- P' _1 k4 X; D1 P
威胁社会( f7 g5 ]. R4 f% `
引起恐慌! ]  f0 K; Q6 C
最后
+ K2 N3 _9 O4 d0 p2 k/ A, s5 o生态破坏
5 `$ C# [$ P: V1 p人类灭绝- S+ l! j! k8 [) j; l) M
地球毁灭
4 Y7 M+ D& h) A# J2 ^太阳远走他乡# j4 Y- l; H  ?* E: d: H  l
月亮做别人的2奶
% S% R5 i% Q0 c& W# ?而我还在灌水

还好  说我太平啊

米人了???

真的米人了么?' F7 J) Q; G) Y3 h
在的吱一声

米人我也走了~~~~ 3 t3 R$ G+ U4 x) {0 I" B7 Z
大概都被我淹死了吧  在这做个记号
" ]7 K# ]2 t, O! G$ J后来者 就回知道发生什么事了

金币??? 徒弟 哪来的 我去灌!!!!!

怎么换

哦 多少换多少

换个地方 再灌