下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 阿攴

2000左右手机一览

奋斗

嘿嘿,我买手机前把所有品牌的背景历史及发展前途都计算在内
    开心

呵呵,我做手机这一行的时候
    + i& t$ d1 z7 u- V9 D$ d5 B; V
    . A) z  j7 t6 K% I! E对所有手机的性能都基本上了解了,呵呵~
    奋斗

MOTO的不怎么样?/ d+ T; x9 [% J  M3 Y! @- B3 J
    那所有的手机都是垃圾
    / P  u: \9 Q* e; d  W9 \+ Q三星是手机中最没创意的7 ^5 x: K+ f6 }2 T" E+ I0 o" W" B
    同一个造型的能造N款' [+ L" ?: n6 x- f- D
    是不是缺少设计师啊,要不要从我们工程招几个?2 p$ Y# i5 R0 k$ h# S
    垃圾一样的技术
    开心

MOTO的就不怎样,* i3 u& A& p3 V! q: }2 N9 ?1 T' d9 [
    8 c/ ^, Y; t6 F, L! J8 e
    东信就更差了~呵呵
    奋斗

不是我介绍的
    开心

呵呵,可惜有的手机连那一点点的质量都没有~
    奋斗

质量只要到达一定程度就可以了
    + `  e( u% N) n9 D- X; c& i没有必要做成恒久远类型的
    ) R& w9 v0 P- s; G
    开心

任何产品
    # i8 k  r4 Z! K8 w: r& W; T! d0 r. p9 l
    以质量取胜,还是很重要的~
    奋斗

呵呵,你所谓的机器质量就是品牌吧
    * {9 [* s% S6 d不可否认三星在同类产品中的质量过硬5 q- |& i& P8 z/ p7 t" m" G
    但是做为时尚代表的手机来说
    5 b. ]& K& I) u  A更换并不是因为机子的质量差
    9 \: R* c) D. ?4 m- M7 [而是追不上时代的步伐
    # V2 v) A7 r; @" h9 A3 z- Q5 D2 \手机的经济寿命是2年
    ( ~1 o3 C/ u; `; v3 k# f/ L但是按现时的更新速度  o, t4 J* b& z$ g* H* a; {
    不到1年就在心里打算着更换自己的手机了  ~! J5 _% A! r( u9 u
    那么质量有什么用?* q" Q1 S( v* j3 G7 b% }
    难道手机还用不上一年?' s5 \- L, g; f/ L# U# v

3 e9 j+ o; @' j6 C0 G# C我觉得应该是这样的吧
    开心

不过,说真的,呵呵~* m0 O6 c' g* J
    . n! m" ?: _- Y& h& x& N! w
    你介绍的也已经很详细了~~~~
    开心

彩屏手机走到现在,( B) F0 T4 H  m2 n2 _

0 s& T" X1 h' h: i& n已经不是价格的问题了~3 E& S; ^8 P# y! {* H2 m/ G

$ S2 E3 W; [7 B$ R' v. k; G+ P你的贴我是认真的看了,! p  w' f0 t3 u5 n( B/ S

7 C6 i* x" T# R& E9 ^9 J请斑竹不要随便否定一个人( v$ N9 R1 x( T5 J- ~8 l" @, @

1 J; @9 p3 N1 v* ^" F+ x以你本身对手机的介绍来看,你看中的是色彩和价格
    # K) e1 z9 l& H8 y" s/ Q: j" T! r3 U7 Q
    但是,手机尤其是彩屏机,光看这两个绝对是不够的~
    + o- E# q4 ?! F- ]# V. f8 \, ~; s/ c! }
    机器的价格不能证明机器的性能,明白吗?. B( d0 N5 f7 j' t1 g
    奋斗

[quote]以下是引用丹格格在2003-8-13 22:52:00的发言:: v7 z6 D: f$ R. B$ i$ y7 E
    三星的行货N628就很便宜,质量也很好~~
    . N+ L7 c& l6 W; Q 价格大概在1300左右( \" J8 }& C7 Z. }# D3 G( i
    : \- G: L  R. n
    ) w8 ]: ]5 u* f! y
    显然没仔细看我的帖,在后记里我写得很清楚,
    $ W6 p, E4 r" n# c' h! l' h* B现在已经是彩屏时代,作为三星第一款跌破2000元大关的手机
    / T# n9 y. I5 |* p  e0 M% CN628它有非降价不可的理由7 c  D% g% q- W  _  q( q
    从3400到1300证明了非彩屏机要走的路( K5 _- w: ^! Y5 V
    头像被屏蔽
    奋斗

刺激我
    开心

三星的行货N628就很便宜,质量也很好~~
    / L# B8 m( t; s2 a/ i6 w价格大概在1300左右

同意!

我的西门子3618现在我这儿只卖1块钱
    : O2 B5 L: z7 z% \
    奋斗

现在没有不便宜的
    奋斗

以下是引用阿攴在2003-8-10 19:47:00的发言:
    $ e: X6 h; \! |+ M9 n. K& `知道你那水货现在2000
    1 C! ]$ v2 |; C2 W* I4 W7 w) p

# ?3 Q  F( f( @# E靠,现在这么便宜!!!NND

阿攴发这个摆明刺激我嘛
    奋斗

知道你那水货现在2000
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条