下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭商MM千万要远离这个人啊!!!

杭商MM们!不知你身边有没有出现过这么一个人,如果不幸踩中地雷,我建议你好好洗一天澡吧!  x) E/ N  L" U' E% Y
此人大三,外形特征:身高一米八三,皮肤白皙,仔细看有少许雀斑,五官端正,鼻子特别挺,但是嘴巴有点大!身材不错,但是……腿有些粗!(这是他外形最大特点!)喜欢穿白球鞋,或者棕色沙滩皮鞋(事实上他没有其他种类鞋子!)  k: ?% `4 n9 H
如果看到此人千万要慎重交往啊!当然,如果有男生相似,还可以根据以下条款判断5 C1 Y& s* v0 F+ X8 o2 t
通常只有上课特别迟的人才可以见到他,又或者是在图书馆三楼阅览室;午餐时间12点30分,通常是和很多人一起在三楼吃的,晚餐时间5点30左右;天天会在校门口的书报厅逗留,翻阅报纸;一点幽默感都没有可自以为很有幽默感;天天说自己帅(实在自不量力!)从不参加体育运动。2 q* Z. C+ e. f4 W, r
忘记最重要一点!他超喜欢刘德华!MM们!千万别被他的花言巧语给骗了啊!到时候别说我没有提醒过你们啊!!!
2 F1 ~4 M8 O: |" | # Y: F5 b  h9 [, h
" I. t$ K) M) T- y) u, s) ~( ]
. P( j. H3 N& d
; M7 f- u- }3 A& H8 K, U
9 x1 q% O) ?7 L7 e* G; n

* P8 z0 l  C5 a& Q& R' K
6 {4 U8 j+ o1 ~5 \$ Y3 a% I   r4 t* @$ X+ t% o8 Q" z" Y# F& P
5 ]8 r2 Q' E& K+ f3 j1 Q9 i  r

9 H5 ^5 `8 `0 @$ g( L. }8 C# x
6 q7 f: ]% G/ S/ A! o , Z0 l% y: K# E. v
4 I9 j+ i2 R9 c; b" j( E% M# K
4 M3 j# z: M$ A* _; D9 h7 P' |
0 B- |( y) i1 V0 s8 \$ G

/ e7 Q  g5 C, i& z& z' B/ B
$ M, M4 ~& q6 X
6 r8 C1 u! i- `% d' g ( `6 \0 [4 o  ^  k4 b

: i$ L4 x( f% u2 x, w ) X3 q2 c3 `) P/ Z4 S8 ?

; z9 `1 X2 n2 f4 P% Z& v
) H4 Z8 Z& Y  R3 q& \5 I' N. a; K / k! _3 ?7 L, R
. h6 \# M' _( ^; I/ b5 P# z4 Z3 @4 z

: B7 {% H3 V+ X% [0 c0 ^1 U
4 L' Y" E3 ~1 Q7 C6 f + n! t" H+ }1 l, H/ \; l/ y3 Z

2 p, Q: r9 G* E* q3 w. y[/U][/U]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这个人好牛

自己顶下拉

大三有这号人?
& ~! U, U0 m/ f- \9 U- w我怎么没有听说过?
    开心

怎么,楼主被?????......甩!~?  欺负????

哇,米见过这么号人~~
      @, k" s2 e# R- O7 V4 l好象在商大180以上的长得还好的不多么~

有这号人物么?

楼上的你认识,。,

不会是说我吧?我都毕业老~

楼上的楼上...
    5 H& `0 s0 d0 G. x0 L对此..我代表我们寝室感到万分地遗憾!

楼上的,难道被你碰到了?不过你是男生没有关系,不必担心,你还能在他那里学很多东西的啦!虽然有些是吹牛,不过也算他学识渊博拉!

楼上的...貌似我们认识啊?
    $ S6 o# u0 @( }% t还有你提到的人我也认识哇...卡卡
    : u) r$ ?# V& e9 u

好巧啊!和不要另一位斑竹和我谈谈?

另个斑竹在寝室吧...你找鸭子哈哈

LZ与此位男士莫非有莫大的过节?
    9 R1 V- S9 w9 K- R# n亦或被骗?!财?!色?!

这个得问当事人来的!

么见过好象,下沙的?~~什么院啊

小心这个人就是了哈哈

哎…没有见过的人应该庆幸啊!反正小心就是了!当然指的是MM啦!其他我也不多说了,能透露的我都已经透露了,再说下去我怕被他告啊!

什么嘛