下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 黎明破晓

什么方法可以快速减肥啊?

哎 深有同感啊~~~
( @1 e! i4 f! ]' x7 `& ?8 r+ n这两年下来酒喝太多,,肚子出来了
" Z) G' v6 {! x好多裤子腰都太小了555555555
% w6 _& |! T, f( F$ w腰刚好又太长 ~~~~~哎~~~~~~~~~

教你一手~~~~
: a. t6 j3 H2 B5 k4 ?每天作息准时~~早餐,夜宵一餐别少
9 u# X, x! q# P* s+ T* k每天保证步行1小时以上
6 q- _- e( q( h* d即使周末假期也是如此~~~. |  Q8 Z6 }" w6 J% m: a% X0 U# p& u
包你长肉

以下是引用[I]黎明破晓[/I]在2005-10-5 12:45:36的发言:[BR]<>肉已经够多了,已经不需要了</P>

# T  W2 r' Y, U$ K% r5 Z( Q7 S
: X; K( B, p1 v/ A" @  H) Q呀~~~~肉忽忽的  不是挺好的吗????! x2 _) C, q7 D; a, X0 Q
我喜欢~~~~只要别比例过分失调哈哈

是还好啊~~~~~~" T6 T! h1 E- f7 @; ^
前提是不过分肥哦哦~~~~~
, P! e; X. `; r* m3 ^) u有点胖胖的是比瘦的舒服多了

匀称的~~~比例正常的   别腰围比胸围还大。。。。。。也别上手臂比小腿还粗
& T# A' R+ S% \4 M小腿比我大腿还粗。。。。。。" U! Y  D0 I) T' m7 ]' l$ s/ o
2 s2 t* S, l$ E) ^: [4 c$ [9 ~9 E1 Z

是啊 这样水桶型的还没见过哈哈
  t6 D) r# r5 @不过见过大概90 100  90 左右的人哦
' e: v) Y: Z8 i6 W啊哈哈  个头小的抱都抱不住人家的腰哦

理论上是孕妇
$ M2 \, J5 b+ \5 B0 ]1 N6 u8 y5 F) }事实上就不知道了

我想我在努力个几年也差不多是孕妇型了